Новая реальность - информационный игровой портал

Видео » TV передачи

Dendy - Новая Реальность
Dendy - Новая Реальность [33]
Передача о 8-ми и 16-ти битках (1994-1995 года), транслировавшаяся на телеканале 2x2. Заказчиком выступала фирма Dendy, производством занималось агентство Sorec Video, а вёл передачу Сергей Супонев. Авторские права принадлежат их владельцам.
Новая Реальность
Новая Реальность [29]
Передача о 8-ми и 16-ти битках (1995-1996 года), транслировавшаяся на телеканале ОРТ. Заказчиком выступала фирма Dendy, производила студия Класс, а вёл передачу Сергей Супонев. Авторские права принадлежат их владельцам.
От винта!
От винта! [99]
Телевизионная передача, посвящённая компьютерным играм, выходившая на российском TV с 20 мая 1995 по 25 октября 1998 года. Авторы и ведущие: Борис Репетур aka Бонус, Антон Зайцев aka Гамовер и Сергей Чихачев, который периодически появлялся в различных образах, а также комментировал игровой процесс. Авторские права принадлежат журналу Игромания igromania.ru. Все выпуски были найдены на дисках Видеомания, сопровождающих журнал в разные годы. Я ни в коем случае не претендую на авторство и выкладываю передачу только лишь потому, что её нельзя уже найти в свободной продаже.
Навигатор
Навигатор [5]
Очень редкая передача о компьютерных играх с Александром Строевым в роли ведущего.
Ретро ТВ телепередачи и Шоу про видеоигры и ПК игры
Ретро ТВ телепередачи и Шоу про видеоигры и ПК игры [80]
Inquisitor Alex в одиночку собирает записи редких и малоизвестных ретро игровых передач, приводит их в чувства и выкладывает в открытый доступ.
Мегадром Агента Z [79] .