Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sega » Sega Master System


Давненько,мы не погружались в эпоху 8 бит и ретро систем. Мастер 8 битных видеоигра LAvos поможет нам это исправить. В этот раз снова три видеоигры на Sega Master System. Дональд Дак, Мото гоночки и кое-что еще.

Подробнее Дата: 16.08.17    Рубрика: Sega Master System   


Продолжаем постигать классные игры на Sega Master System с мастером 8бит - Lavos. Chuck Rock II, Cloud Master, Danan.Все три видеоигры в жанре экшена. А в Chuck Rock еще можно сыграть на МегаДрайве.

Подробнее Дата: 10.07.17    Рубрика: Sega Master System   


Мастер 8-бит, Lavos, снова с нами! На этот раз интересная аркада, забавная гоночка и видеоигра про Микки Мауса. Видеоигры, описанные здесь, выходили в период с 1991 по 1993 годы. И все видеоигры - на Sega Master System.

Подробнее Дата: 29.05.17    Рубрика: Sega Master System   


Совсем недавно вышел ремейк некогда популярной Wonderboy The Dragon's Trap. Я решил вспомнить об оригинальной версии игры на Master System. А также Вас ждет эксклюзивное интервью с главным разработчиком из Lizardcube, Омаром, который рассказал нам немного о разработке ремейка и о том, что его вдохновляет. Надеюсь, Вам понравится!

Подробнее Дата: 04.05.17    Рубрика: Sega Master System   


Продолжаем знакомиться с библиотекой видеоигр на Sega Mаster System вместе с геймером и писателем - Lavos`ом. Начинаем постигать игры на вторую букву алфавита. Среди прочих нас ждет рыцарь ночи - Batman. А еще легендарный Outrun, и еще небольшая видеоигра. Не пропускайте уникальный материал опытного геймера хорошо знакомым с 8-битной эпохой.

Подробнее Дата: 03.05.17    Рубрика: Sega Master System   


Еще две игры на первую букву латинского алфавита для Sega Master System от Lavos`а. Одна из игр, возможно даже будет вам знакома. А может и нет. Потому как она выходила на Денди помимо SMS. Вторая про ацтеков и является эксклюзивом для этой системы.

Подробнее Дата: 15.04.17    Рубрика: Sega Master System   


В это раз вместе с ретрогеймером и писателем Lavos отправляемся покорять Алекса Кида на системе Сега Мастер Систем. Занятный двухмерный платформер. Целых три видеоигры на выбор. Сказочные миры, потерянные звезды и даже шиноби. И все это в Алексе Киде.

Подробнее Дата: 28.03.17    Рубрика: Sega Master System   


В один прекрасный день я проснулся с мыслью о том, что неплохо было бы зарыться в игрографию какой-нибудь малопопулярной в наших краях системы и найти в ней что-нибудь хорошее. Выбор пал на не слишком успешного конкурента знаменитой NES. Руководствуясь следующим принципом: "буду рассказывать лишь о том, что с удовольствием бы купил на оригинальном носителе", из пиксельных шахт я выполз в полуживом состоянии, зато с целой кучей алмазов, золота и прочих драгоценных материалов. Представляю Вашему вниманию свыше 60 жемчужин, обнаруженных на Sega Master System!

Подробнее Дата: 06.03.17    Рубрика: Sega Master System   


В далеком 1984 году фирма Datasoft выпустила великолепный аркадный платформер под названием Брюс Ли (Bruce Lee). В основу видеоигры легли киноленты знаменитого актера в жанре боевиков и восточных единоборств. И по сей день, этот платформер очень хорош. Помимо клевых драк в видеоигре и отличное звуковое сопровождение.

Подробнее Дата: 03.02.17    Рубрика: Sega Master System   


До той великой поры, когда великолепный Дюк Ньюкем начал жевать жвачку и надирать всем задницы в полном 3Д, он был двухмерным собратом Сонику и Марио. Впервые, персонаж Дюк появился в 1991 году в одноименной видеоигре от Apogee для платформы MS-DOS. Теперь благодаря стараниям программистовфанатов, в эту же первую часть вы можете сыграть и на Sega Master System. В этой адаптации используется арт и ассеты орининальной первой части.

Подробнее Дата: 11.01.17    Рубрика: Sega Master System   


Впервые на игровых приставках Bomberman появился в 1983 году, а спустя целый десяток лет видеоигра вышла и на приставке от Sega. И это был Mega Bomberman от Hudson Soft. Как видите, с бомберманами на Сеге не густо. Это дело поправили трое разработчиков, которые совместно выпустили порт Bomberman на Sega Master System. Встречайте BOom.

Подробнее Дата: 24.12.16    Рубрика: Sega Master System   


Поркполис - город, в котором живут летающие свиньи. Давным, давно, очень даже может быть, что и в далекой- далекой галактике, свиньи построили свой город-сад, в котором жили и все у них было как надо. Пока однажды, вокруг их места проживания не накопилось слишком много мусора. Цивилизация разумных свинок, теоретически, возможна, но явно в далеких отсюда краях. Так, вот свой город разумные создания поместили на способную плыть платформу и поплыли по океану из мусора и ненужных вещей. Поверхность под ними, уже не может быть пригодной для жизни, но свинки продолжают свой путь.

Подробнее Дата: 27.11.16    Рубрика: Sega Master System   


Признайтесь, вы ведь любите иногда поиграть в Сапера? Ну такая классическая видеоигра, встроенная в Windows. Поле из клеток и мышкой указываем на клетку и угадываем что под клеткой - мина или нет? Теперь, у вас, консольщиков, есть возможность сыграть в эту знаменитую видеоигру и на Sega Master System.

Подробнее Дата: 27.11.16    Рубрика: Sega Master System   


Colossal Cave Adventure, вышедшая в 70-ых годах прошлого века, была первой видеоигрой в жанре Interactive Fiction. В этом компьютерном мире мы пишем команды на простом английском и компьютер, обрабатывая команды, неким образом реагирует на них. Пользователь такой программы становился непосредственным участником фантастического приключения. Представьте себе, что вы оказались внутри гигантской пещеры, что находится в Кентуки. Причем, пещеры в видеоигре вполне похожи на настоящие, за исключением одной важной детали - в видеоигре есть магия.

Подробнее Дата: 27.11.16    Рубрика: Sega Master System   


Восьмибитки сегодня можно назвать тихой заводью современного игрового мира. Когда-то на фронтах 8-битных полей кипели страсти и сражения. Для кого-то, бои в формате 8-бит и сейчас продолжаются, конечно.В первую, очередь это касается ретрогеймеров и программистов видеоигр в жанре ретро. Сегодня, у нас новость про логическую видеоигру под названием 2048 для приставки Sega Master System. Если вы устали от перестрелок, то можете потренировать мозг.

Подробнее Дата: 16.11.16    Рубрика: Sega Master System