Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation Portable

Dead to Rights в разработке на PSP В недалёком будущем компания Namco займётся разработкой нашумевшего ранее хита Dead to Rights. Напомню, что ранее в портативном варианте игра была выпущена на Game Boy Adnance, и скажет так, не имела большого успеха, в отличии от версий для домашних игровых консолей. Видимо, учтя огрехи предыдущих разработчиков, Namco решила не отдавать проект в руки сторонних производителей, а решила создать Dead to Rights для PlayStation Portable собственными силами при помощи внутренних студий компании.
Сюжет как обычно банален - герой по имени Джек Слейт возвращается со своим четвероногим другом Тенью на улицы мрачного города Grand City. Далее как водится его главного осведомителя, похищают бандиты и наш герой отправляется на разборку со всеми тёмными силами одиозного города. Само собой, в арсенала Джека появились новые виды огнестрельного оружия и прочие приятные мелочи. Новые приёмы и возможности физического воздействия на противников также уже ожидают вас. Ещё благодаря отличным сетевым возможностям PSP, разработчики обещают добавить интересный режим игры, с живыми противниками. К сожалению, пока более никаких деталей, включая дату выхода проекта, компанией не разглашается.
Дата: 14.04.05    Рубрика: PlayStation Portable   
скриншоты psp Компания Sony опубликовала официальные данные о продажах своего нового игрового устройства PlaySation Portable, на территории северной Америки. За первую неделю в общей сложности было продано порядка 700.000 игровых консолей, из которых первые 500.000 разошлись за первые два дня. Общая выручка продаж за неделю составила более 150 миллионов долларов. Sony даже отложила европейский запуск PSP, именно из-за того, чтобы не создавался искусственный ажиотаж нехватки консолей на американском рынке. Все предназначенные к продаже в Европе PSP были отправлены в штаты. Общее количество девайсов отправленных в магазины составило свыше 1 миллиона экземпляров.
Дата: 09.04.05    Рубрика: PlayStation Portable   
BloodRayne girls Приключения симпатичной девушки по совместительству являющейся неполноценным вампиром с повадками человеческой особи, смогут в полной мере оценить счастливые обладатели PSP. Компания Majesco славится своим умением вытаскивать на свет затасканные бренды и раскручивать их по с "новой" силой. Но на этот раз Majesco прихватила в свой актив весьма недурную лицензию. Особенно учитывая главную героиню :) Да уже ради неё одной, можно купить диск с этой игрой. А ведь помимо сексапильной красавицы, геймеры получат в своё распоряжение кооперативный режим прохождения, который к слову сказать отсутствует в старших версиях на Xbox и PlayStation. И даже в выходящей на следующей недели PC вариации его также не будет. А помимо этого самого режима, владельцы PSP смогут насладиться дополнительными локациями, новыми сюжетными линиями с участием нашей "огненной" девушки, и даже с некоторыми ранее казалось бы безвозвратно ушедшими героями предыдущей части, можно будет повстречаться. Плюс само собой новые персонажи, также порадуют нас своим мистическим присутствием. Играбельную версию будущего хита можно будет увидеть на Electronic Entertainment Expo, что пройдёт в середине мая на территории славного города Лос-Анджелеса.
Дата: 05.04.05    Рубрика: PlayStation Portable   
Компания Westwood являющаяся внутренним подразделением Electronic Arts, в данное время занимается разработкой портативной версии Command & Conquer для PlayStation Portable. Точная дата выхода проекта пока неизвестна, но как заметил президент компании EA - это событие произойдёт в течении года. Будем ждать!
Дата: 31.03.05    Рубрика: PlayStation Portable   
Для Японского рынка объявлены к выходу новые фильмы в формате UMD. Среди них как заявленные ранее The Punisher и Once Upon a Time in Mexico, так и совершенно новые картины. Это триллер 2000 года Hollow Man, повествующей о сумасшедшем профессоре, а также мультипликационная лента Penmen. Все четыре заявленные киноленты оценены по 37 $ за каждую.
Дата: 30.03.05    Рубрика: PlayStation Portable