Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation


История сериала Морта Комбат началась в далеком 1992 году. Когда программист Эд Бун и художник Джон Тобиас объединились для создания новой игры. В этом им помгли Джон Вогель, Тони Госки, Дэн Вогель. Работали они в компании Midway. Сначала игра вышла на аркадные автоматы. Из-за своей жестокости игра наделала много шума. Персонажи выглядели как живые. Успех был обеспечен!

Подробнее Дата: 09.12.17    Рубрика: PlayStation   


Сайдскроллер от Конами. Именно после выхода этой игры появился термин - метроидвания. Игровую механику этой игрушки копировали не раз впоследствии. Играть будем за супер модного вампира. В этой части стало больше элементов в стиле Метроида. То есть надо искать предметы, чтобы пройти в новую область. А также значительно увеличилось число ролевых элементов. перед вами лонгплей с эмулятора PlayStation.

Подробнее Дата: 09.12.17    Рубрика: PlayStation   


Нужно боооольше обзоров! Поэтому сегодня мы смотрим обзор на очередную игру для PSOne. Я играю в Экскалибур 2555. Сидел я как-то вспоминал прошлое и игры на первую Сони. Всем доброго Олдскула! Добро пожаловать в версию игры от Кудоса. Когда-то одному моему знакомому эта игра понравилась. Перед вами трехмерный экшен с огромным мечом и магией, сай фай и фэнтези.

Подробнее Дата: 22.11.17    Рубрика: PlayStation   


Захотелось мне продолжить тему обзоров игр для PSone. Вот и замутил обзорчик на Medieval II. Прошу извинить на периодичные шуршания в камерный микрофон ), неловко закрепил.

Подробнее Дата: 09.11.17    Рубрика: PlayStation   


Hydro Thunder - аркадная видеоигра про гонки на моторных лодках. Также, эта видеоигра выходила на ДримКаст и Нинтендо 64. Но сейчас посмотрим на прохождение PlayStation 1 версии. Причем, версия на соньку будет послабее чем на дримкаст.

Подробнее Дата: 03.11.17    Рубрика: PlayStation   


У каждого есть своя любимая игра на каждой консоли или та, с которой он познакомился с новой приставкой. Эти игры у всех разные но действовали они по-особенному - впечатляли, интриговали и вызывали желание прикоснуться к чему-то особенному и стать счастливым обладателем новой для себя консоли. И сегодня я хочу поговорить о том, какие игры в моей жизни сыграли такую роль, из-за которых я хотел себе ту или иную систему. Разговор будет долгий, т.к. я расскажу о своих воспоминаниях начиная с самого детства до сегодняшних дней.

Подробнее Дата: 18.10.17    Рубрика: PlayStation   


Всем привет, друзья! В этот раз мы посмотрим Official PlayStation Magazine UK, 40 номер. Я его купил из-за Креша, меня это подкупило.Посмотрим,что тут интересного. Есть и диск к журналу, его рассмотрим отдельно. В журнале тут про Ridge Racer Type 4, есть место и рекламе. Пожалуй, журнал из того времени,когда PlayStation была в самом расцвете сил. Конкретно, в этом журнале,много спортивныих игр и гонок.

Подробнее Дата: 08.10.17    Рубрика: PlayStation   


Привет, друзья! Я хотел конечно-же записать видеоирлик по сей своей коллекции видеоигр для PlayStation. Но это будет нереально сложно, нереально долго, поэтому лучше все это делать постепенно. Мы с двоюродным братом Артуром повспоминаем прикольные моменты связныые с первой плойкой.

Подробнее Дата: 06.10.17    Рубрика: PlayStation   


Жанр шутеров от первого лицы успешно шествовал на платформе ПК. Этот жанр стал визитной карточкой ПК гейминга. Однако, во второй половине 90ых, все начинало меняться. РЫнок консолей рос, Пятое поколение показало трехмерную графику. Такие знаменитые шутеры как ДУм и Квейк стали появляться на PSX, Sega Saturn, Nintendo 64. MEdal of Honor предложила интересный сеттинг второй мировой. Взглянем на историю этой игровой серии.

Подробнее Дата: 30.09.17    Рубрика: PlayStation   


Всем привет! С вами Дарт. Рассмотрим, сегодня журнал. Сегодня поговорим о журнале EGM2. Этот журнал у меня единственный, и он мультиплатформенный. Итак EGM2, - это побочный журнал. Журнал прожил недолго, пару лет. Оригинальный журнал EGM прожил дольше - 15 лет. Те, кто раньше читал Страну Игр или Великий Дракон, увидит схожесть с рубриками и оформлением.

Подробнее Дата: 29.09.17    Рубрика: PlayStation   


Всем привет, друзья! Многие из вас спрашивали что за книгу я получил. Показывал ее в инстаграмме. Писал, что очень долго ее ждал,но особо не объяснял, что это за книга. Эта книга называется "нерасcказанные истории от игровых разработчиков". Написал ее британский журналист, книга массивная. Автор книги, Джон, довольно известный журналист. И он решил поехать в Японию и пообщаться с японскими разработчиками. В силу своего менталитета японцы не так часто идут на контакт как американцы. И сведений про японских разработчиков не так много.

Подробнее Дата: 21.09.17    Рубрика: PlayStation   


Новый выпуск передачи Герой Дня от Нила Ворожищева! Кинематографическая передача о видеоиграх. Уж если не везёт, то по-крупному. Стоило взять один единственный выходной, так обязательно на голову свалится какая-нибудь проблема. Или на руки... В любом случае, то, что начиналось, как обычный выпуск шоу "Герой Дня" по вселенной "The Fifth Element", обрело продолжение.

Подробнее Дата: 16.09.17    Рубрика: PlayStation   


У многих Mortal Kombat ассоциируется с файтингом. Или, как минимум, с жанром файтингов. Но есть игры по вселенной Мортал Комбат в других жанрах, что довольно не часто встретишь для серии файтингов. Первой такой диковинкой стал Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero. Как, вы уже догадались, видеоигра посвящена воину Саб Зиро, а вернее Саб Зиро старшему. Ему дали очень сложное задание, чтобы собрать артефакты, ради могущества падшего бога Шинаку. Саб Зиро также столкнется со своим заклятым врагом - Скорпионом.

Подробнее Дата: 07.09.17    Рубрика: PlayStation   


У кого была Сега тот наверняка помнит убойную серию Streets of Rage. Она была реально крутой и породила много подражателей. Но с выходом новой платформы, Сега забила на все свои Бит Ем Апы. И ее идею подхватила Eidos, которые выступила в роли издателя. А разработали ее Core Desigh. В 1997 году на ПК и PlayStation Вышла Fighting Force. На Нинтендо 64 игрушка тоже вышла, но в 1999 году. А еще боле интересно, что изначально игра планировалась для Сега Сатурна. И вдобавок, пока игрушка разрабатывалась, она планировалась, как Streets Of Rage 4. но после того, как Сега узнала, что разработчики, хотят выпустить игру на другие системы, то Сега отказалась стать издателем. И разработчики сменили название на Fightintg Force.

Подробнее Дата: 01.09.17    Рубрика: PlayStation   


Решил принять участие в челлендже Обзор за 256 секунд, который устраивает на своем канале Дмитрий [Newbilius] Моисеев ! Для данного челенджа, я решил выбрать, одну из самых любимых игр с 90ых - Cilivization 2. Только, я в нее играл тогда на PlayStation. А про ПК версию мало чего знал. Для справки, вторая Цивилизация выходила на трех платформах - ПК, плойка и МакОС. Последний вариант - отбрасываем. И ставим ПК и вариант для PlayStation.

Подробнее Дата: 27.08.17    Рубрика: PlayStation