Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation


Новый выпуск передачи Герой Дня от Нила Ворожищева! Кинематографическая передача о видеоиграх. Уж если не везёт, то по-крупному. Стоило взять один единственный выходной, так обязательно на голову свалится какая-нибудь проблема. Или на руки... В любом случае, то, что начиналось, как обычный выпуск шоу "Герой Дня" по вселенной "The Fifth Element", обрело продолжение.

Подробнее Дата: 16.09.17    Рубрика: PlayStation   


У многих Mortal Kombat ассоциируется с файтингом. Или, как минимум, с жанром файтингов. Но есть игры по вселенной Мортал Комбат в других жанрах, что довольно не часто встретишь для серии файтингов. Первой такой диковинкой стал Mortal Kombat Mythologies Sub-Zero. Как, вы уже догадались, видеоигра посвящена воину Саб Зиро, а вернее Саб Зиро старшему. Ему дали очень сложное задание, чтобы собрать артефакты, ради могущества падшего бога Шинаку. Саб Зиро также столкнется со своим заклятым врагом - Скорпионом.

Подробнее Дата: 07.09.17    Рубрика: PlayStation   


У кого была Сега тот наверняка помнит убойную серию Streets of Rage. Она была реально крутой и породила много подражателей. Но с выходом новой платформы, Сега забила на все свои Бит Ем Апы. И ее идею подхватила Eidos, которые выступила в роли издателя. А разработали ее Core Desigh. В 1997 году на ПК и PlayStation Вышла Fighting Force. На Нинтендо 64 игрушка тоже вышла, но в 1999 году. А еще боле интересно, что изначально игра планировалась для Сега Сатурна. И вдобавок, пока игрушка разрабатывалась, она планировалась, как Streets Of Rage 4. но после того, как Сега узнала, что разработчики, хотят выпустить игру на другие системы, то Сега отказалась стать издателем. И разработчики сменили название на Fightintg Force.

Подробнее Дата: 01.09.17    Рубрика: PlayStation   


Решил принять участие в челлендже Обзор за 256 секунд, который устраивает на своем канале Дмитрий [Newbilius] Моисеев ! Для данного челенджа, я решил выбрать, одну из самых любимых игр с 90ых - Cilivization 2. Только, я в нее играл тогда на PlayStation. А про ПК версию мало чего знал. Для справки, вторая Цивилизация выходила на трех платформах - ПК, плойка и МакОС. Последний вариант - отбрасываем. И ставим ПК и вариант для PlayStation.

Подробнее Дата: 27.08.17    Рубрика: PlayStation   


Первая игра сегодняшнего выпуска - очередной симулятор электрички. Сложность этой версии, в том, что стартовать надо как-то хитро. Ну и черт с этой игрушкой. Вторая игра - бодрый танковый симулятор. Все бодро, все можно взрывать. Вероятно можно управлять другими танками. Это незамысловатая аркада с не очень отзывчивым управлением. В остальном крепкий средняк, способный занять вас на пару вечеров. Еще в этом выпуске потрясающая Colony Wars III: Red Sun, интересная Star Trek: Invasion.

Подробнее Дата: 04.08.17    Рубрика: PlayStation   


Сегодняшний выпуск начинается с нашего любимого жанра. Японский симулятор виртуальной жизни. Какая прелесть! Как я завидую тем, кто понимает японский. Они могут играть в эти шедевры. Но без сарказма, может они прикольные, по крайней мере, для своего времени. Еще в этом выпуске Carmageddon, Twisted Metal 4, Vigilante 8: 2nd Offense. Эти боевые гоночки точно стоят вашего внимания! Еще будет и симулятор танка - Panzer Front / Panzer Front bis.

Подробнее Дата: 13.07.17    Рубрика: PlayStation   


Всем привет! С вами ФорестАрт. И знаете, есть ряд игр которые были у меня в детстве. Но по каким-то причинам я в них не играл. Мой папа был в курсе, что я не любил военные игры. И вот мне подарили два диска на новый год как-то. Среди них был Medal of Honor. ну что, сказать - ну спасибо. Мой папа тоже любил поиграть в сони. И я тогда садился рядом и смотрел. Спецэффекты и заставки завораживали на консолях пятого поколения. И вот сейчас, я решил снова попробовать Medal of Honor. Теперь то я готов сыграть в то, во что не играл ранее. Мой батя кстати катирует эту франшизу и по сей день.

Подробнее Дата: 11.07.17    Рубрика: PlayStation   


Первая игра сегодняшнего выпуска, знаменитого, и в чем-то даже легендарная - Future Cop: L.A.P.D. Она должна была стать продолжением серии Strike. Future Strike, но что-то пошло не так. То ли бюджета не дали, вообщем не заладилось и не удалось все реализовать. Ее создавали все те же люди и издавали Electronic Arts. От этого еще больше вопросов -почему бы все не сделать так, как задумывали реализовать видеоигру. На Playstation были Soviet Strike, Nuclear Strike. Так вот, Nuclear Strike продалась в количестве 1 миллион 200 000 копий. Вроде неплохо,но электроники видимо ждали большего. В выпуске еще - Twisted Metal 3, Ace Combat 3, Colony Wars Vengeance и другие.

Подробнее Дата: 21.06.17    Рубрика: PlayStation   


Перед нами первая игра сегодняшнего выпуска. И заодно, лучшая игра в жанре космосима на PS. Это Colony Wars. Игра с отличной графикой, хорошим управлением, сюжетом. Даже по собственным ощущением, как бы мне не давались тяжело полеты в космосе. Я даже, сожалею, что в свое время не играл в эту видеоигру. Критики дали хорошие оценки. Так, журнал Oficial PlaySTation Magazine дал ей 5 из 5. В этом выпуске также посмотрим на японских боевых роботов в Armored Core: Project Phantasma, а также в сражения на автомобилях в Vigilante 8. Еще будет и Rock 'n Roll Racing 2 и много других игр.

Подробнее Дата: 11.06.17    Рубрика: PlayStation   


Итак, уважаемые участники сообщества. С конца октября мы ждали, когда этот момент свершится. Затяжной кастинг, нехватка женских персонажей, долгая работа по вставке звука в игру... Но мы справились! Теперь Вы сможете оценить наши совместные старания. Ровно минуту назад образ был загружен на торрент.

Подробнее Дата: 07.06.17    Рубрика: PlayStation   


Первая видеоигра сегодняшнего выпуска японский симулятор виртуальной жизни. На японском. Чудо-видеоигра, наверняка. Наверное вы хотите знать больше про эту игрушку? Думаю, нет. Вторая видеоигра - тоже симулятор японский. Мы из замухрыжки делаем принцессу. Но и это не так интересно. Но пора, наверное, и полетать. Снова японская видеоигра. Примечательна она тем, что это файтинг на самолетах. Основной режим -турнир. Еще в выпуске- Ace Combat 2, MechWarrior, Armored Core. А еще игрушка про Макрос. И WingCommander!

Подробнее Дата: 23.05.17    Рубрика: PlayStation   


X-Men: Children of the Atom - первая игра этого года,вышедшая на аркадных автоматах в далеком 1994 году. И это заметно. Ведь сегодня у нас файтинги из 1998 года. Игра явно слабее прошлогодней MArvel Super Heroes. тут долгие загрузки и ухудшенная анимация. Вот так разработчики постарались. В кавычках конечно же. А еще тут упоротая боевая система. Вдовесок она очень сложная. Только упоротые фанаты ставили ей высокие оценки, лишь за фанатизм к героям комиксов, не вдаваясь в игровую механику и исполнение. Еще в этом году нас ждут - Bushido Blade 2, Dead or Alice, Mortal Kombat 4, Tekken 3 Gulty GEar И многие другие.

Подробнее Дата: 12.05.17    Рубрика: PlayStation   


Говорят, что всё гениальное просто. А ещё говорят - будь проще, и люди потянутся. А ещё мой бывший начальник всегда советовал мне делать лицо попроще. К чему я всё это? Да к тому, что сотрудники компании с гордым названием "Кондор", очевидно, прислушались к народным мудростям, да ещё и помножили их на тот факт, что в те далёкие годы, когда никто ещё не слышал о городе Тристраме, ролевые игры были чересчур сложными для восприятия. Проблема была не только в условной графике, но и в ролевой механике, основанной на замороченной системе AD&D, хотя, к примеру, Strife ушёл в сторону от этой мороки, и стал культовой попыткой объединить экшн от первого лица с ролёвкой.

Подробнее Дата: 05.05.17    Рубрика: PlayStation   


Первая игра сегодняшнего выпуска по франшизе. Да, по какой! Top Gun. Это такая франшиза, когда ты хочешь полетать. Но ты не хочешь топовой игры, а хочешь посредственную игрушку. И беря, что-нибудь под названием Top Gun, ты уверен, что попадешь в точку. И заметьте, тут есть ролики с живыми актерами. Кстати,я даже несколько характеров узнал. Так, что тут не такое уж и дно. Кстати,сейчас мало игр с роликами. Но вернемся к игре.

Подробнее Дата: 28.04.17    Рубрика: PlayStation   


Прежде чем будет дан старт жанру. Первое и самое важное - я небольшой знаток жанра. Особенно, если речь идет о самолетах. Дело в том я не сильно любитель жанра симуляторов полета. Но здесь будут не только самолеты. Второй момент - я сверяюсь по списку игр GameFaq.Так, что возможны повторы. Итак, первая игра - Ace Combat, вернее она называлась Air Combat. Первоначально вышла на аркадные автоматы.

Подробнее Дата: 22.04.17    Рубрика: PlayStation