Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation


Благодаря PlayStation Classic можно сыграть в 20 игр определивших развитие системы. Ролик с рапаковкой. Это на 45 процентов уменьшенная версия оригинальной плойки. Два беспроводных контроллера. И

Подробнее Дата: 26.11.18    Рубрика: PlayStation   


PEEEEEEEEERFECT!!!

Так, всё. Хватит. Сыт по горло я всеми этими Halo и Bloodborne. У меня ломка, срочно нужна головоломка! Если серьёзно, то разнообразие лишним не бывает, да и к пространственным головоломкам я дышу неровно ещё со времён Kula World. К тому же, они неплохо помогают скрасить досуг в транспорте.

I.Q.: Intelligent Qube, при попадании в Европу почему-то сменившая название на Kurushi, — это целая серия логических аркад, зародившаяся на PS1 в 1997 году, когда дизайнер и по совместительству профессор Токийского Университета Искусств Масахико Сато и внутренняя студия Sony Sugar & Rockets выпускают игру, весь смысл которой заключается в умелом маневрировании в потоке марширующих кубов. Впрочем, всё далеко не так просто, но обо всём по порядку.

Подробнее Дата: 25.11.18    Рубрика: PlayStation   


Несколько часов назад стал известен полный официальный список из 20 игр для консоли Sony PlayStation Classic. И надо сказать, что с ним не все так хорошо, как хотелось бы. В ролике проведем небольшую диванную аналитику, а заодно постараемся ответить на главный вопрос: а стоит ли её вообще покупать?

Подробнее Дата: 04.11.18    Рубрика: PlayStation   


PlayStation Classic выйдет 12.3.18 и будет включать в себя 20 предустановленных игр. Battle Arena Toshinden,Cool Boarders 2,Destruction Derby,Final Fantasy VII,Grand Theft Auto, Intelligent Cube,Jumping Flash,Metal Gear Solid, Mr Driller,Oddworld: Abe's Oddysee, Rayman,Resident Evil: Director's Cut, Revelations: Persona,Ridge Racer Type 4,Super Puzzle Fighter II Turbo, Syphon Filter,Tekken 3,Tom Clancy's Rainbow Six,Twisted Metal,Wild Arms.

Подробнее Дата: 01.11.18    Рубрика: PlayStation   


Смотрим на игровой процесс из видеоигры - Rally de Africa. Африканское ралли, для первой плейстейшн. Гоночка аркадная, но мжет и зацепит, поиграть, по-приколу, что называется. Игра вышла в 1998 году в Японии, издатель Prism Arts. В игре 4 игровых режима. Чемпионат, игра вдвоем, игра против призрака, гонка на выбранной трассе. Трасс ту несколько: Lake Victoria (легко), Casablanca (нормально), Kilimanjaro (сложно), Dakar (сложно), Congo (очень сложно).

Подробнее Дата: 31.08.18    Рубрика: PlayStation   


Очередной мощнейший выпуск про музыку из видеоигр! Поверьте, эта музыкуа, ни чуть нехуже, чем то,что звучит по радио или в вашем плеере. Просто она из видеоигр. ее пишут талатливые артисты, и звучит она самым мощным образом! В самых разных жанрах. Электро рок, рок, диско,попо. Вообщем, если вы такое еще не слушали, то надо заслушать, незамедлительно! Список игр, музыка из которых была использована: Armikrog, Dawn of Mana, Enemy Zero, Gadget: Past as Future, Imabikisō, Kingdom Under Fire: Heroes, Kula World, L.O.L.: Lack of Love, Mr. Bones, Panzer Dragoon, Runabout 3 Neo Age, Spyro the Dragon, Spyro 2: Ripto's Rage, Super Runabout, The Neverhood, Virus, Wild Woody

Подробнее Дата: 09.08.18    Рубрика: PlayStation   


В сравнениии с аркадной версией, версия для PlayStation имеет меньшее разрешение.

Играет: SCHLAUCHI

Подробнее Дата: 08.08.18    Рубрика: PlayStation   


Видео не нвоое, но классное и рассказывает про видеоигры на первую PlayStation. Nightmare Creatures II – один из представителей жанра Survival horror, в довольно качественном исполнении. Атмосферу держат создания сотворенные кем то больным на голову и происходящее краем напоминает House of the Dead. Но только, выживать в этом мире титанически трудно.

Подробнее Дата: 03.08.18    Рубрика: PlayStation   


The Dukes of Hazzard II: Daisy Dukes it Out - гоночная видеоигра от Sinister Games. Гоночка выкатилась на PlayStation 1 в 2000 году. Игровой движок улучшился, и , как и в первой части, игру озвучивали актеры из самого сериала. Что приятно. Немного улучшились графические эффекты, fmv ролики примерно такие же ,как и в первой части. Игровая карта состоит из 6 или 7 карт, но обычно можно обойдись 2 или 3. Этот лонгплей играет: MadMatty.

Подробнее Дата: 26.07.18    Рубрика: PlayStation   


Смотрим лонгплей игрушки Grand Tour Racing 98 для системы PlayStation 1. Так видеоигра называлась в США, в Европе она вышла под названием Total Drivin, а в Японии называлась - Gekisou!! Grand Racing, а отдельно во Франции издана под названием M6 Turbo Racing.Причем, в разных регионах был свой саундтрек. Так,что эта игрушка интересная любителям видеоигр! Играется плавно, движое неплохой. Отлично передается чувтсво подъемов и поворотов.

Подробнее Дата: 23.07.18    Рубрика: PlayStation   


Первый месяц лета закончил своё шествие, ну а мне и вам благо есть что рассказать на тему личных игровых достижений июня!

Подробнее Дата: 21.07.18    Рубрика: PlayStation   


Смотрим логплей на игрушку Raiden DX. Играет SCHLAUCHI.

Подробнее Дата: 16.07.18    Рубрика: PlayStation   


обзор игры Shadow Tower для Playstation. Она мне уверенно напоминает Kings Field, только более качественный и в какой то степени более продвинутый.

Подробнее Дата: 15.07.18    Рубрика: PlayStation   


Сегодня я хочу рассказать про две части Kings Field сразу, так как они обе вышли на PS1 и были изданы не только в Японии.

Подробнее Дата: 01.07.18    Рубрика: PlayStation   


Игры по вселенной Star Wars выходят уже много лет и у каждого было свое знакомство с ними. Одним посчастливилось начать со SNES, другим же чуть позднее. Сегодня я расскажу о Star Wars - Jedi Power Battles на PlayStation, и мы подумаем, стоит ли играть в нее сейчас.

Подробнее Дата: 01.07.18    Рубрика: PlayStation