Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4


Вставайте! Легендарный файтинг вернулся, это Street Fighter V! Он вооружен движком Unreal Engine 4, мощными графическими эффектами. В эту видеоигру смогут играть как новички, так и ветераны. Вас также ждет битвы и в онлайне.

Подробнее Дата: 15.08.16    Рубрика: PlayStation 4   


Впервые о проекте Team Gravity Project заговорили на выставке Tokyo Game Show 2013. Речь идет о видеоигре Gravity Rush. Cудя по информации, которой совсем мало, нас ждет вторая часть. А также на PS4 означится и ремастер первой части. Предположительная дата релиза GRavity Rush 2 - 1,2 декабря 2016 года.

Подробнее Дата: 14.08.16    Рубрика: PlayStation 4   


Как известно, в состоянии производства находится ремейк Resident Evil 2. Продюсер проекта сообщил нам, что процесс разработки идет полным ходом и что он надеется что его ремейк будет передавать дух оригинальной видеоигры с PlayStation.

Подробнее Дата: 09.08.16    Рубрика: PlayStation 4   


21 июня 2016 года состоялся долгожданный релиз тактического шутера во вселенной Resident Evil под названием Umbrella Corps. Видеоигра вышла на Microsoft Windows и PlayStation 4. В первую очередь, проект ориентирован на многопользовательскую игру.

Подробнее Дата: 23.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


Пятая номерная часть Звездного Океана вышла весной-летом 2016 года на системы PlayStation 3,4. В видеоигре нам предоставляются еще большие возможности по исследованию локаций, все они более уникальны со своими монстрами. Видеоигра задействует мощности четвертой сони и демонстрирует нам на этой системе невероятные красоты окружающего мира.

Подробнее Дата: 23.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


Релиз видеоигры состоялся 21 июня 2016 года. Причем,выход состоялся на целый ряд платформ - Windows, PS3, PS4, Wii U, Xbox One. Mighty No. 9 видеоигра в жанре платформер, идейно проект близок к Mega Man. Проектом занимался Keiji Inafune. Он успешно профинансировал свой проект через кикстартер. В целом, поскольку Capcom держит права на МегаМена, и проектов по вселенной МегаМена не так много, к примеру, MegaMan vs StreetFighter, то интерес у геймеров был большой с самого начала разработки.

Подробнее Дата: 23.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


Metal Slug Anthology почтила своим вниманием и PlayStation 4. Релиз сборника состоялся 5 июля 2016 года. Сборник из семи номерных Metal Slug теперь будет в 1080i и системой ачивок, что не может не радовать.

Подробнее Дата: 19.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


Видеоигра World of Final Fantasy выйдет на PS Vita и PlaySTation 4 27 октября 2016 года. Уже в сети имеtтся пример игрового процесса. World of Final Fantasy - ролевая видеоигра (кто бы сомневался, что ролевая ?). И она расчитана в первую очередь на детей, чтобы и их завлечь в сказочный мир Последней Фантазии.

Подробнее Дата: 18.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


Carmageddon: Max Damage вышла на консолях Xbox One и Plyastation 4 8 июля. Перед нами обновленная версия Carmageddon Reincarnation. Видеоигра доступна как на физическом носителе, так и в цифровом виде. Версия для платформы Microsoft Windows на данный момент заявлена, но о дате релиза сведений нету.

Подробнее Дата: 16.07.16    Рубрика: PlayStation 4   


THE KING OF FIGHTERS - знаменитый файтинг сериал, который снискал популярность во всем мире,впервые дебютировав в 1994 году. Уже скоро - 26 августа 2016 года на систему PlayStation 4 выйдет THE KING OF FIGHTERS XIV. Трехмерная сногсшибательная графика, при этом в сочетании с классическим двухмерным геймплеем и режимом 3 на 3. А также будет и мультиплеер под названием Party Battle.

Подробнее Дата: 13.07.16    Рубрика: PlayStation 4   

AC7_1.jpg

Выставка Playstation Experience, состоявшаяся в декабре 2015 года, ознаменовалась анонсом новой части знаменитого аркадного авиационного сериала - Ace Combat. Оказывается, Ace Combat 7 уже находится в разработке. Проект планируется только на системы от Сони: PlayStation 4 и PlayStation VR.

Подробнее Дата: 29.12.15    Рубрика: PlayStation 4   

eixfpzfk25y8o2wujdy1.jpg

Недавно случился замечательный релиз интересной JRPG. В октябре 2015 года на PlayStation 4 и PC вышла Tales of Zestiria. Это 15-ая номерная часть в сериале Tales of, который существует уже очень давно. Сериал существовал еще во времена Super Nintendo (SNES), и регулярно, отмечался на всех последующих приставках. Он был на PlayStation 1,2,3. И вот сериал добрался и до четвертой сони.

Подробнее Дата: 13.12.15    Рубрика: PlayStation 4   

fallout_4.jpg

Fallout 4 вышел очень удачной "апокалиптической ролевой игрой" на все популярные игровые системы, в том числе и приставки Xbox One и PlayStation 4. Вашему вниманию видео-обзор четвертой части. Присаживайтесь поудобнее! Действие четвертой части происходит в окрестностях Бостона. Вдали от Лас Вегаса. Зато примерно в тот же временной промежуток, что и в Fallout New Vegas.

Подробнее Дата: 19.11.15    Рубрика: PlayStation 4   



Видеообзор на Жажду Скорости от отечественной медиа-звезды - Дмитрия Пучкова (позывной - ГОБЛИН). Прекрасный рассказ с демонстрацией процесса. Перед нами настоящий голливуд с настоящим кино. Для новомодной Жажды Скорости сняли даже целые видеоролики - полностью киношные. Видеоигра крутая, стильная и мегазрелищная. На данный момент проект вышел только на консолях нового поколения - Xbox One, PlayStation4. ПК версия подоспеет через полгода.

Подробнее Дата: 11.11.15    Рубрика: PlayStation 4   

Persona-5_PV-Snap_02-05_005.jpg

Японская ролевая игра Persona 5 в скором времени выйдет в релиз. Впервые, о пятой части заговорили в 2011 году во время интервью продюсера сериала Persona по имени Katsura Hashino японскому журналу Famitsu. Уже тогда, продюсер сообщил, что проект прошел фазу подготовки. Также стало известно, что к разработке привлекут Shigenori Soejima и Shoji Meguro в качестве дизайнера персонажей и автора музыки, соответственно. Двое упомянутых сотрудников работали над Persona 3, Persona 4 и Catherine. В Persona 5 будет использован собственный игровой движок.

Подробнее Дата: 31.10.15    Рубрика: PlayStation 4