Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 2

Code Age Commanders В прошлом году, на поступившем тогда в продажу диске Dragon Quest VIII покупатели могли обнаружить трейлер новой игры от Square Enix, с кодовым названием, извиняюсь за тавтологию Code Age. И вот в игровом издании Famitsu появилась статья, приоткрывающая мрак тайны над новым проектом японского гиганта игростроения. Из статьи следует, что игра будет иметь название Code Age Commanders и разрабатывается эксклюзивно в версии для PlayStation 2. Code Age Commanders уникальна уже тем, что может похвастаться массой знаменитых имён приложивших к ней свою руку. Так продюсером выступает Naora Yusuke, известный по таким сериалам как Final Fantasy X и Unlimited SaGa. Директором проекта назначен не менее популярный Toshiyuki Itahana успевший поработать над Final Fantasy IX.
Действие игры переносит нас на затерянную планету, имеющую весьма незатейливое название "intra-globular world". Планета весьма схожа с нашей землей, с той лишь разницей что раз в 10.000 лет на ней происходит полный цикл перерождения всего живого. И вот загвоздка сюжета в том, что люди узнали об этом секрете, и намереваются избежать гибели, путём постройки некоего объекта, в котором они смогут переждать кризис планеты на её орбите.
Пока эта вся имеющаяся на данный момент информация. Известно также, что Code Age Commanders готова уже на 50% и появится в продаже в течении текущего года.
Дата: 03.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
dynasty warriors Японская компания Koie специализирующаяся на играх по исторической тематике анонсировала недавно два новых проекта. Это Romance of the Three Kingdoms X и Colosseum: Road to Freedom. Первая охватывает период правления империи Han конца второго столетия. Также достоверно известно, что вся история игры будет протекать на отрезке в 150 лет. Более никаких деталей относительно проекта, Koei пока не разглашает.
Что касаемо Colosseum: Road to Freedom, то здесь также имеющаяся информация крайне скупа на факты, достоверно точно только то, что мы переносимся на территорию Римской империи и будем выступать на арене в роли могучего гладиатора.
Обе игрушки заявлены к выходу на PlayStation 2 в ориентировочной дате на июнь этого года.
Дата: 03.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
новая игра soul calibur 3 от namco В своём недавнем интервью, господин Hiroaki Yotoriyama поделился новыми подробностями о разрабатываемом в настоящее время Soul Calibur 3. Самая главная новость - это то, что игра появится сперва отнюдь не в Японии, как логично было бы предположить. Старт продаж начнётся либо с Европы, либо с северной Америки. Ну конечно вероятнее всего именно второй вариант, так как в Европе вообще крайне редко что-либо выходит в срок, не говоря уже о том чтобы раньше времени. Также совершенно вероятен и тот факт, что игра появится исключительно на PlayStation 2, то есть это будет эксклюзивная версия для приставки от Sony. Также отныне в игре не будет никаких посторонних персонажей, наподобие тех что мы могли лицезреть во второй части проекта. В частности в версии для GameCube присутствовал Link из сериала Zelda, в варианте для Xbox можно было лицезреть Spawn из комиксов, а для PlayStation 2 на "сладкое" был припасён Heihachi из популярного файтинга Tekken.
Помимо всего прочего в Soul Calibur III будет отсутствовать сетевой режим, дабы как говорят разработчики из компании Namco, не ущемлять права тех пользователей, которые не имеют возможности пользоваться всеми благами онлайн-игры. Посему разработчики ещё больше сосредоточатся на отладке одиночного режима.
Что касаемо точной даты выхода, то она пока не озвучена, но если исходить из того, что в Японии релиз запланирован на осень, надо полагать выход в Америке состоится уже этим летом.
Дата: 01.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
На днях была анонсирована новая часть игрового сериала Grandia. Издателем игры выступит всем хорошо известная компания Square Enix. Grandia 3 намечается к выходу в эксклюзивной версии для игровой консоли PlayStation 2. Что касается даты релиза, то ориентировочный старт продаж намечен на третий квартал текущего года.
Дата: 31.03.05    Рубрика: PlayStation 2   
Популярное игровое шоу 24 наконец то обретёт свое продолжение в игровом мире. Ходившие в течение последнего года слухи полностью подтвердились. Телевизионное шоу от компании Twentieth Century Fox будет представлено во всей красе на самой современной и популярной игровой приставке PlayStation 2. Причём 24: The Game будет являться эксклюзивом для данной игровой платформы. Пока к сожалению никаких деталей проекта не разглашается, за исключением разве что пары новостей. Первая - это дата выхода игры - намеченная на конец 2005 года. А вторая - озвучкой персонажей игры займутся актёры задействованные в настоящем телевизионном реалити-шоу.
Дата: 31.03.05    Рубрика: PlayStation 2