Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 2

Shin Onimusha: Dawn of Dreams Capcom Браво Capcom! Поистине неутомимая компания, сколько раз я уже поражался неистощимому финансовому гению данной конторы, что уже и не сосчитать видимо. В этот раз играющую общественность порадовали очередным выпуском знаменитой серии Onimusha. По этому случаю Capcom даже не пожалела денег и запустила сайт расположенный тут . Shin Onimusha: Dawn of Dreams это не просто ответвление - это логичное продолжение событий Onimusha 3, только спустя 16 лет после легендарной битвы между Samanosuke и Nobunaga. То есть на дворе 1598 год, город Киото и новый герой. Зовут его очень и очень сложно, но тем не менее попробую произнести - Kaijin No Souki. Точнее это даже не имя, а прозвище, которым его наградили во время боёв против ужасных Genma. Итак, суть игра такова, наш герой бросит вызов некоему Toyotomi Hideyoshi, который задумал извести по всей Японии легендарную сакуру - символ страны восходящего солнца. Собственно на этой мажорной ноте вся информация о новом проекте заканчивается. Разумеется, мы и далее будем следить за развитием событий.
Дата: 26.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Juiced от THQ Перспективная гоночная аркада от компании THQ на днях появилась и в сети. Точнее открылся сайт посвящённый выходящей в скором времени игрушке. На сайте расположенном по адресу можно ознакомиться с кучей рекламных материалов, обоями, описаниями автомобилей, трассами и прочими приятными на глаз полезностями. Для особо нетерпеливых, желающих увидеть гонку в действии, разработчики припасли сумасшедший по драйву и красоте рекламный ролик. Что касаемо сроков выхода Juiced, то они обозначены на текущее лето в версиях для PlayStation 2, Xbox и PC.
Дата: 24.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
socom 3 для playstation 2 SCEA сегодня выступила с объяснениями, по поводу возникших трений между правительством Бангладеш и собственно самой компанией Sony. Суть притязаний правительства сводилась к тому, что из ещё не вышедшей в свет компьютерной игры для PlayStation 2 SOCOM 3 следует немедленно вырезать всяческое упоминание о государстве Бангладеш. Потому как из игры следует, что на территории данного государства всячески потворствуют и поощряют обучение отрядов начинающих террористов.
Представитель Sony тем не менее согласился с доводами посланника от высших лиц Бангладеш, и выразил искренне сожаление и готовность компании сгладить недоразумение путём вырезки данной миссии из игрового процесса. При этом не забыв отметить, что сюжет игры является истинным вымыслом, и не имеет к реальности ни малейшего отношения.
Дата: 24.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
14 сентября от Square Enix выйдет новая часть KINGDOM HEARTS II. Жанр игры action/RPG. Сайт разработчиков http://www.square-enix.com
Дата: 18.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Sakura Taisen 5 По сообщениям японского игрового издания Famitsu, компания Sega запланировала релиз Sakura Taisen 5 для PlayStation 2 на 7 июля. Выход пока что запланирован только на территории Японии, даты европейского и американского лаунча ещё даже не определены, если они вообще состоятся.
Дата: 15.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Tales of Legendia После японского выхода Tales of Legendia теперь кажется состоится и американский. По-крайнем мере компания Namco, которая по совместительству является издателем данной серии, выпустила по этому поводу кратенький пресс-релиз. Собственно в этом самом документе кроме даты выхода, назначенной на февраль 2006 года ничего более интересного вроде бы нет. А посему дождёмся более содержательных новостей, по мере поступления которых мы незамедлительно вас проинформируем.
Дата: 15.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Harry Potter And The Goblet Of Fire Очередное творение о самом популярном очкарике планеты Гарри Потере готовит выкатить на суд общественности компания Electronic Arts. Хотя их тоже можно понять, толпы восторжённых поклонников скупят всё что угодно, лишь бы это самое "что-то" несло на себе аббревиатуру Harry Potter. Данная игрушка появится в аккурат к премьере одноимённого фильма от компании Warner Bros. По традиции "хит" появится на всех современных игровых консолях, среди которых не только большая "тройка" в лице PlayStation 2, Xbox и GameCube но и портативные Game Boy Advance, Nintendo DS, PlayStation Portable. Ах да, ещё EA не забыли и про пользователей PC :) Выход Harry Potter And The Goblet Of Fire запланирован на четвёртый квартал нынешнего года.
Дата: 15.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
World Rally Championship 4 Недолго радовались японские геймеры вышедшему на прошлой неделе WRC 4. Как оказалось, весь тираж игры получился неработоспособным. Не то что бы диск совсем не запускался, а просто после прохождения третьего уровня игроки могли лицезреть заставку четвёртого и более ничего. При этом также намертво "зависали" и контроллеры в руках вышеупомянутых геймеров. Понятное дело, что данная "промашка" разработчиков не могла пройти незамеченной и породила шквал недовольных отзывов на веб-сайте компании. Как уверяют создатели сериала WRC, обменять данный диск на новый можно будет не ранее чем через месяц, когда оригинал полностью протестируют на пример других багов. А пока ничего не остаётся другого, как только ждать. Кстати, в Европейской версии вышедшей немногим ранее, никаких "глюков" отмечено не было. О переносе даты выхода американского релиза пока ничего не сообщается.
Дата: 15.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
фото лары крофт Компания Eidos - которая без малого уже десятый год эксплуатирует образ сексапильной девчонки по имени Лара, та которая Крофт, готовит очередное творение с данной героиней в главной роли. Новая игра получит название Tomb Raider: Legend. Не успев толком анонсировать игру, компания запустила сайт http://www.tombraider.com/ где собственно и можно ознакомиться с новым шедевром. Но спешу вас огорчить, в данный момент там окромя утомительной регистрации почти ничего нет. После процедуры вашего опознания вам продемонстрируют новую Лару - заметно скажем так позврослевшую, и ещё более привлекательную чем она была ранее :) Собственно новое личико Лары можно увидеть в картинке к этой новости.
Полноценный сайт с детальной историей и "человеческими" скриншотами появится по словам представителей Eidos, где-то ближе лету. Напомню, Tomb Raider: Legend разрабатывается для PC, PSP, PlayStation 2 и Xbox. Дата релиза ещё не определена, но ориентировочно - это конец 2005 года.
Дата: 14.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
ratchet and clanc Один из "флагманов" игровой консоли PlayStation 2 - серия Ratchet & Clank обзаведётся ближайшей осенью достойным преемником. Начиная с 2002 года, а точнее с выхода обозначенной серии включающей в себя Ratchet & Clank: Going Commando и сиквел 2004 года Ratchet & Clank: Up Your Arsenal, они уже не раз удостаивались похвалы как рядовых геймеров, так и различных игровых журналов и сетевых изданий. А посему все с нетерпением ожидают, а какой-же такой интересный сюрприз преподнесёт в этот раз нам неутомимая Sony Computer Entertainment America выступающия издателем Ratchet : Deadlocked. Разработчиком является малоизвестная, но весьма популярная в узких кругах компания Insomniac Games. Также нам стало известно что Ratchet : Deadlocked появиться в эксклюзивном варианте и только для PlayStation 2. Это пока вся информация о проекте, но по мере поступления свежих новостей мы вас обязательно своевременно проинформируем.
Дата: 12.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Phantasy Star Universe Phantasy Star - одна из самых известных RPG серий от компании Sega, обзаведётся логичным продолжением. Новая игра - Phantasy Star Universe, будет являться первым, именно новым проектом для PlayStation 2, так как ранее вышедшие игры из вышеназванной вселенной, были всего лишь портами с других игровых консолей.
Касаемо подробностей игры, разработчики сообщили о трёх новых планетах, на которых и будет происходить одиночная компания прохождения. Само собой появятся новые, доселе невиданные враги и боссы. А самое главное - то, что теперь геймеру дозволено руководить транспортными средствами, чего ранее замечено не было. Имя главного героя - кадет Ethan Waber, которому и суждено по призванию освободить свою родную планету от злобных захватчиков. Выход Phantasy Star Universe запланирован на конец этого года - в варианте для Японии, и на лето 2006 года для Европы и Америки. Анонсированные игровые платформы - PlayStation 2 и PC.
Дата: 09.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
burhout revenge И всё-таки продолжению популярнейшего автомобильного экшена - серии Burnout, на современных консолях решено быть. Вчера компания Electronic Arts официально подтвердила разработку новой части сериала, получившей название Burnout Revenge. Игра разрабатывается силами команды Criterion Games. Издателем выступит само собой небезызвестная EA. Планируется, что долгожданное продолжение поступит в продажу уже осенью этого года в версиях для игровых платформ PlayStation 2 и Xbox. Пока более никаких деталей относительно проекта не сообщается. Но мы будем самым пристальнейшим образом следить за свежими новостями многообещающей игры.
Дата: 05.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
Code Age Commanders В прошлом году, на поступившем тогда в продажу диске Dragon Quest VIII покупатели могли обнаружить трейлер новой игры от Square Enix, с кодовым названием, извиняюсь за тавтологию Code Age. И вот в игровом издании Famitsu появилась статья, приоткрывающая мрак тайны над новым проектом японского гиганта игростроения. Из статьи следует, что игра будет иметь название Code Age Commanders и разрабатывается эксклюзивно в версии для PlayStation 2. Code Age Commanders уникальна уже тем, что может похвастаться массой знаменитых имён приложивших к ней свою руку. Так продюсером выступает Naora Yusuke, известный по таким сериалам как Final Fantasy X и Unlimited SaGa. Директором проекта назначен не менее популярный Toshiyuki Itahana успевший поработать над Final Fantasy IX.
Действие игры переносит нас на затерянную планету, имеющую весьма незатейливое название "intra-globular world". Планета весьма схожа с нашей землей, с той лишь разницей что раз в 10.000 лет на ней происходит полный цикл перерождения всего живого. И вот загвоздка сюжета в том, что люди узнали об этом секрете, и намереваются избежать гибели, путём постройки некоего объекта, в котором они смогут переждать кризис планеты на её орбите.
Пока эта вся имеющаяся на данный момент информация. Известно также, что Code Age Commanders готова уже на 50% и появится в продаже в течении текущего года.
Дата: 03.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
dynasty warriors Японская компания Koie специализирующаяся на играх по исторической тематике анонсировала недавно два новых проекта. Это Romance of the Three Kingdoms X и Colosseum: Road to Freedom. Первая охватывает период правления империи Han конца второго столетия. Также достоверно известно, что вся история игры будет протекать на отрезке в 150 лет. Более никаких деталей относительно проекта, Koei пока не разглашает.
Что касаемо Colosseum: Road to Freedom, то здесь также имеющаяся информация крайне скупа на факты, достоверно точно только то, что мы переносимся на территорию Римской империи и будем выступать на арене в роли могучего гладиатора.
Обе игрушки заявлены к выходу на PlayStation 2 в ориентировочной дате на июнь этого года.
Дата: 03.04.05    Рубрика: PlayStation 2   
новая игра soul calibur 3 от namco В своём недавнем интервью, господин Hiroaki Yotoriyama поделился новыми подробностями о разрабатываемом в настоящее время Soul Calibur 3. Самая главная новость - это то, что игра появится сперва отнюдь не в Японии, как логично было бы предположить. Старт продаж начнётся либо с Европы, либо с северной Америки. Ну конечно вероятнее всего именно второй вариант, так как в Европе вообще крайне редко что-либо выходит в срок, не говоря уже о том чтобы раньше времени. Также совершенно вероятен и тот факт, что игра появится исключительно на PlayStation 2, то есть это будет эксклюзивная версия для приставки от Sony. Также отныне в игре не будет никаких посторонних персонажей, наподобие тех что мы могли лицезреть во второй части проекта. В частности в версии для GameCube присутствовал Link из сериала Zelda, в варианте для Xbox можно было лицезреть Spawn из комиксов, а для PlayStation 2 на "сладкое" был припасён Heihachi из популярного файтинга Tekken.
Помимо всего прочего в Soul Calibur III будет отсутствовать сетевой режим, дабы как говорят разработчики из компании Namco, не ущемлять права тех пользователей, которые не имеют возможности пользоваться всеми благами онлайн-игры. Посему разработчики ещё больше сосредоточатся на отладке одиночного режима.
Что касаемо точной даты выхода, то она пока не озвучена, но если исходить из того, что в Японии релиз запланирован на осень, надо полагать выход в Америке состоится уже этим летом.
Дата: 01.04.05    Рубрика: PlayStation 2