Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 2

King of Fighters: Maximum Impact 2 Как обещают в компании SNK playmore, являющейся издателем игры King of Fighters: Maximum Impact 2, последняя должна появиться на прилавках игровых магазинов уже весной будущего года. Вероятнее всего в варианте для игровой консоли PS2. В игре планируется быть не менее тридцати играбельных персонажей, причём несколько секретных бойцов будет изначально скрыто, также планируется что в игру буде включен некий бонус-трейлер неназванного пока проекта из серии King of Fighters.
Дата: 23.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Gretzky NHL 06 На днях новая игра из спортивной серии для PS2 порадовала своим появлением настоящих спортивных болельщиков с джойпадами ив руках. Игра названа по имени легендарного хоккеиста Вайна Грецки. Итак, как и в каждом уважающем себя спортивном симуляторе, нам будет предложены самые последние списки команд со всеми изменениями и дополнениями принятыми в этом сезоне. Помимо прочего также разработчики обещают невиданный доселе искусственный интеллект компьютерных противников и незабываемое командное взаимодействие. Также хочется отметить, что помимо PS2 версии, готовится к запуску и портативная вариация игры, которая появится уже в нынешнем октябре.
Дата: 22.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Ярые почитатели спортивных игр, вы еще не сидите перед телевизором с джойстиком в руках? Может быть, вы уже спешите в магазин, да вам есть за чем спешить. Sony Computer Entertainment America объявила о запуске в продажу новой спортивной игры Gretzky NHL 06. В игре присутствует достаточно много нововведений, такие как формирование команды, стратегия игры, бонусы. Вы так же можете оценить новые правила, принятые сейчас в NHL.
Дата: 21.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Ace Combat Zero На фоне массы новостей из Токио, совершенно незамеченной пролетела сенсация относительно новой части сериала Ace Combat. Namco представила новую игру серии с названием Ace Combat Zero: The Belkan War для консолей современного поколения, а точнее в варианте для PlayStation 2. Действия сюжета является приквелом к Ace Combat 5: The Unsung War. Более точная и подробная информация относительно проекта имеется на сайте расположенном вот по этому адресу.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Guitar Freaks V Konami ударными темпами покоряет симпатии зрителей, на проходящей сейчас TGS 2005. Помимо убойных хитов для PS3 о которых я поведаю в следующих топиках новостей Konami не забывает и о ныне существующих игровых платформах. Так для фанатов выплясывания и вытанцовывания различных музыкальных ритмов и композиций Konami приготовила новую игру - симбиоз пластмассовых гитар и таких же барабанов Guitar Freaks V & DrumMania V. То есть вам предстоит, как и ранее активно перебирать разноцветные кнопки гитары, плюс немилосердно стучать по тамтаму - барабану :) Разумеется в такт бешеному ритму. Кстати, если ранее эти игры выходили по отдельности, то есть барабаны налево, гитары направо - то отныне вам предстоит эти занятия совместить, и надо думать это будет весьма занятное и наверное даже очень трудоёмкое дело :)
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Urban Reign запущен в продажу на PlayStation2. Игроки знают компанию Namco как разработчиков и знатоков файтингов, и в данном продукте хорошо прослеживается дух Soul Calibur и Tekken. В игре представлено 60 игровых персонажей, включая двух хорошо знакомых по серии Tekken Marshall Law и Paul Phoenix. В игре примерно 100 боевых миссий, 30 видов вооружения, множество стилей ведения боя от простого мордобоя до выкуривания противника из хорошо защищенных укрытий.
Дата: 17.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Ghost Rider
Появились сведения относительно развиваемого компанией Majesco игрового проекта Ghost Rider. Напомю, что кинолента с аналогичным названием при участии приглашённой звезды Николоса Кейжда появится на экранах кинотеатров уже летом следующего года. Majesco выкупила права на издание видеоигры под названным тайтлом у компании специализирующейся на всевозможных комиксах про всяческих футуристичного вида героев. Конечно вы её знаете - это Marvel Enterprises. Сама же Majesco перепоручила создание игры, команде разработчиков Climax Group. По жанровой принадлежности Ghost Rider можно смело отнести к аркаде с примесью боевика. Так что стрельба, катание на гоночных авто вкупе с мотоциклами, плюс адские перестрелки и жуткие мордобои будут обеспечены с гарантией на сто процентов. Напомню, Ghost Rider появится летом 2006 года, аккурат к презентации одноимённого фильма.
Дата: 13.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
PlayStation Experience Медленно, но верно Москва движется по направлению к цивилизованному игровому рынку. Теперь наряду с Сан-Франциско, Токио, Лейпцигом и прочими городами передовиками игростроения, Москва подтянулась в эту когорту благодаря проводимому в её пределах PlayStation Experience. Данное шоу впервые пройдёт в столице нашей Родины, напомню, что годом ранее шоу имело место быть в Лондоне, а теперь вот и у нас :)
В рамках экспозиции Sony Computer Entertainment Europe представит публике все новейшие разработки компании Sony, включая всевозможные новинки мира видеоигр, игровых консолей, а также попутных аксессуаров. Помимо всего прочего ожидается масса конкурсов, соревнований и турниров с довольно таки крупными призами в лице новеньких коробочек с играми, и современными игровыми приставками PlayStation 2 и PSP. Также планируются выступления команд профессиональных скейтбордистов, BMX- ксеров роллеров и т.д. Ну а в ночь с 17 на 18 августа, планируется PlayStation Party с участием приглашённой мегазвезды Европейских танцполов ди-джея Tiesto, и других не менее колоритных музыкальных личностей. Так что, все в срочном порядке запасаемся деньгами и отправляемся на выходные 17 - 18 августа в Москву, на первый в истории России PlayStation Experience!
Дата: 12.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Sega
Sega планирует в ближайшем времени выпустить ряд интересных игровых проектов на территории Японии. Примечательно то, что компания будет издавать не свои собственные игры, а продукты созданные сторонними разработчиками, в частности компанией THQ. Первая, напомню прославилась великолепной серией тактических боёв собранных под тайтлом Dynasty Warriors. Итак, от лица THQ Sega издаст такие хитовые игры как Juiced и Destroy All Humans для PlayStation 2 в 2006 году, правда вероятнее всего для азиатского рынка названия игр будут изменены на более лояльные для уха Японского геймера. Также планируется, что Sega издаст ещё не менее четырёх пока неназванных тайтлов производства всё той же THQ.
Дата: 12.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Sonic Riders
Не хочется упрекать любимую Sega в поклонении культу клонов, но в последнее время выход приключений синего ежа заметно зачастил. Так, уже скоро нашему взору предстанет очередная новинка от бессменного разработчика всего сериала, команды Sonic Team под рабочим названием Sonic Riders. Игра будет являться эксклюзивом для игровой платформы от Sony. Все владельцы PlayStation 2 могут уже в скором времени ознакомиться с данным эпохальным творением, так как предварительный показ наработок состоится на игровом показе TGS, который пройдёт в японской столице.
Дата: 09.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Peter Jackson's King Kong
По окончании грандиозного игрового шоу Games Convention прошедшего недавно в Лейпциге, авторитетно жюри провозгласило игру Peter Jackson's King Kong в варианте для PlayStation 2 самым лучшим игровым проектом выставки. Вот так без лишней скромности. Издатель в лице компании Ubisoft может праздновать победу, так как лучшей рекламной компании для выходящей в этом декабре игры, сложно было и представить.
Дата: 05.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Tales of the Abyss
Namco видимо заразилась вирусом подражания у своего славного конкурента по бизнесу - компании Capcom. А как иначе можно объяснить участившуюся штамповку одних и тех же серий игр. Вот и сообществу Tales of досталось. Новая Tales of the Abyss уже куётся в кулуарах компании и готовится поразить геймеров своим великолепием уже в будущем 2006 году, конечно же в варианте для PlayStation 2. Более никаких новостей относительно проекта не имеется, но мы не теряем надежды узнать что-либо новенькое и впоследствии моментально проинформируем вас об услышанном и увиденном.
Дата: 31.08.05    Рубрика: PlayStation 2   
Одной из самых неожиданных сенсаций 2004 года стала игра Katamari Damacy от Namco. Никто не ожидал, что такая казалось бы простенькая игрушка может стать хитом. Главный герой крошечный космический принц, должен выполнять приказы своего отца и собирать на разных планетах полезные вещи. Но он должен был не просто собирать, а катить перед собой "katamari"- гигантский липкий шар, на который и прилипают предметы. Действие игры происходит на фоне причудливых разноцветных миров, что конечно же повышает настроение. В ближайшее время, 20 сентября на PlayStation 2 выходит We Love Katamari, продолжение популярной игры.
Дата: 31.08.05    Рубрика: PlayStation 2   
Shadow of the colossus
Sony готовит к выходу на игровой консоли PlayStation 2 уникальный проект от создателей ICO, игру Shadow of the colossus. Сюжет закручивается вокруг некоего одинокого шарлатана и авантюриста, пытающегося спасти душу маленькой девочки неведомо какими путями попавшей в лапы могучих каменных колоссов. И вот этот самый герой-авантюрист должен расправиться с упомянутыми гигантами и отбить из их коварных лап маленькое человеческое создание. Будем надеться, что Shadow of the colossus окажется ничуть не менее затягивающей и гениальной как шедевральная ICO, а так ли это на самом деле, мы сможем узнать уже в начале лета будущего 2006 года.
Дата: 31.08.05    Рубрика: PlayStation 2   
Final Fantasy XII и Kingdom Hearts II PlayStation
2
Final Fantasy XII и Kingdom Hearts II от Square Enix для PlayStation 2 уже совсем скоро!!
Недолго осталось томиться поклонникам вышеобозначенных серий. Ибо компания Square Enix в рамках одного мероприятия разразилась точными датами выхода как Final Fantasy XII, так и Kingdom Hearts II. Итак, первая появится уже совсем скоро, следующей весной в марте. А вторая игра порадует нас уже этой зимой, правда пока в варианте только для Японии.
Дата: 18.08.05    Рубрика: PlayStation 2