Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sega » Sega MegaDrive / 32x


С вами Батхед! После обзора на BattleToads я понял, что дело еще не закончилось. Есть еще продолжение к этой видеоигре. В которую я рубился куда больше. Итак встречайте - Battletoads And Double Dragon. После событий первой части черная королева потерпела поражение со стороны боевых жаб. Но теперь у нее есть план мести. Она объединилась с черным властелином. Ой, простите, вернее с властелином тьмы с именем Shadow Boss. Жабы поняли, что в одиночку им не справиться и решили позвать на помощь братьев Билли и Джимми Ли. И с такой супер командой тьма не устоит!

Подробнее Дата: 05.02.17    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


Sonic SpinBall и Ooze. Что общего у этих двух видеоиигр? Это разработчик - Sega Technical Institute. Хотели бы вы учиться в техническом институте Сега ? Эта так, для затравки. Это студия разработчиков видеоигр. Они выпустили много классных видеоигр на Сегу МегаДрайв. Но главная их видеоигра - Comix Zone. Разберем историю этой видеоигры. А также, вашему вниманию, уникальное интервью с разработчиком этой видеоигры! В Зону Комиксов - Вперед!

Подробнее Дата: 13.01.17    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


С течением времени любая культура меняется.Формируется новая индустрия развлечений. Потребности людей становятся другими. Но что-то существует вечно. Король лев - это один из самых популярных мультфильмов студии Дисней. Это колоссальная популряность. В 90-ые у нас тоже этот мультфильм был популярен. Люди стали ждать и видеоигры. Поговорим, о картридже про видеоигру Король лев на Сегу МегаДрай. Заставка, прямо как в мультике.

Подробнее Дата: 01.01.17    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


Присаживайтесь на диван Батхеда. Начнем просмотр с видеоигры про Бивиса и Батхеда на сегу. А потом сыграем в зону комиксов. Два друга-придурка (кто это такие,а?) увидели по телеку гениальный рок-концерт, после чего им захотелось сходить на этот концерт. Вот они уже идут домой с билетиками, но откуда не возьмись на них выпрыгивает бешеная собака и хватает их билеты. Так начинается первое приключение. После Бивиса, мы сыграем в Comix Zone. Эта видеоигра в буквальном смысле, выносила всем мозг! Своей графикой и крутизной, никто такого еще не видел. Главный герой - художник комиксов,который попал в собственный комикс.

Подробнее Дата: 07.12.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


Недавно меня посетила довольно интересная мысль касательно нашего с вами, дорогие мои читатели (и может, даже читательницы), поколения игроков. Вы помните, как у Толстого - детство, отрочество, юность? Вот и мы с вами - сначала были "детьми" в мире видеоигр, наслаждаясь восьмибытными хитами на "Dendy", потом вступили в "отрочество", пересев на "Сегу", а затем стали "юнцами", вкусив реальность 3dfx и "Пентиумов" с ММХ. У кого-то эти образные периоды даже совпали с реальными этапами взросления.

Подробнее Дата: 23.10.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


Как вы уже слышали фирма Nintendo анонсировала трибьют системе NES в форме NES Classic mini. И как оказалось, компания SEGA решила также отметиться, на поприще ностальгии по своему великому прошлому. В каком то смысле у ретрогеймеров снова возникнет повод столкнуть Нинтендо и Сегу. Сега сделала анонс в рамках 25-летия ежику Сонику. Сега предлагает геймерам игровую систему в линейке Sega MegaDrive, Система как стационарная, так и портативная. Производить систему будет китайская фирма At Games, эта фирма уже не раз делала копии ретро приставок.

Подробнее Дата: 16.10.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

NecroSonic обозревает игрушку Double Dragon III на консоли Sega Mega Drive. Несмотря на то, что консоль была мощнее консоли NES, Double Dragon III на Сеге оказался очень слабым проектом. Из обзора вы подробно узнаете, почему версия Double Dragon III на NES выгладяит лучше версии на более мощную консоль.

Подробнее Дата: 03.08.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


На ресурсе hiddenpalace.org на днях выложили целую пачку прототипов сеговских игр. Посмотреть можно тут: Final ROM Archive Release Part 2 Там же можно и другие найти редкие дампы, доступные для скачивания. Кстати, Star Odyssey (Prototype) также добавили в сет No-intro.

Подробнее Дата: 20.05.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

Tvadimka написал обзор на игру Altered Beast для платформы SMD. Данная игра изначально распространялась вместе с консолью от Сега, затем ее заменил знаменитый еж Соник. С чем же пришлось столкнуться геймерам, купившим консоль в начале ее существования и получившим Altered Beast, узнаете из обзора Tvadimka'и.

Подробнее Дата: 27.04.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

SplatterHouse.jpg

Tvadimka описывает игрушку Splatterhouse 2 для Sega Genesis.

Подробнее Дата: 19.01.16    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

Dimitrius в своей видеопередаче рассказывает о пяти отмененных играх для Sega Genesis

Подробнее Дата: 19.10.15    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

Tvadimka написал обзор на легендарный слешер для МегаДрайва Golden Axe III

Подробнее Дата: 06.09.15    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

Рецепт "вкусной" игры предлагает изучить Tvadimka

Подробнее Дата: 28.02.15    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

Ребята из группы ромхакеров PSCD.ru портировали известную игрушку для смартфонов Flappy Bird на 16-битную консоль Sega Mega Drive.

Подробнее Дата: 01.07.14    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   

AU_REvoiR сделал небольшое ревью порта Wolfenstein 3D для Sega MegaDrive - одной из последних игр для данной консоли.

Подробнее Дата: 05.06.14    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x