Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Nintendo GameCube

Обычно модификации несущественны - перекрашенная консоль, оформленная под какую ни будь игру. Но при этом она все равно выглядит как консоль.

Но создатели Wall-E пошли гораздо дальше, ведь даже опытный взгляд не сразу признает в этой устройстве GameCube, а что уж говорить о тех, кто не видел кубик большой N. Они и не подумают, что перед ними игровая приставка.

Источник: http://www.gamemag.ru/

 

Дата: 25.02.08    Рубрика: Nintendo GameCube   
  • Название эмулятора: TuxCube
  • Версия: от 23 ноября 2007
  • Эмуляция: Nintendo Game Cube
  • ОС: Linux
  • Ссылка: http://www.tuxemu.se.nu/

Рад представить вам новый эмулятор Game Cube, основанный на gcube. Пока доступны лишь исходники..

Дата: 09.12.07    Рубрика: Nintendo GameCube   
Starcraft: Ghost Разработчики из стана компании Blizzard опровергли всяческие слухи касаемо версии игры Starcraft: Ghost на игровую приставку GameCube. Так вполне официально было заявлено о том, что Starcraft: Ghost совершенно точно не появится на упомянутой выше консоли в течении ближайших пары лет. То есть ровно также как и после этого срока. Так что владельцам кубических девайсов остаётся тихо завидовать товарищам обладающим таким консолями как PlayStation 2 и Xbox на которых игра появится уже следующим летом.
Дата: 29.11.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
SSX On Tour Вот это ход! Nintendo действительно совершенная компания. Такого нельзя придумать в самом безумном сне. Отныне усатый американский водопроводчик берёт в одну руку сноуборд, другой подхватывает принцессу и идёт покорять снежные вершины. Фантастика скажет вы! Ан нет - это SSX On Tour выходящий на GameCube уже 15 ноября этого года ( видимо Nintendo хотела насолить Microsoft, не вышло : ). В вашем распоряжении имеются герои нинтендовских игр в лице упомянутых уже Марио, Принцессы, Луиджи и прочих, а также море снежных вершин, вкупе с разнообразным выбором досок, трюков и различных режимов игры. Так что ждём с нетерпением!
Интересно, а черепахи на сноубордах также будут заявлены на проект? :)
Дата: 05.09.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
Black & White 2
Компания Lionhead Studios являющаяся издателем игры Black & White 2 обьявила дату релиза игрового проекта. Так старт продаж в Северной Америке намечен уже на сентябрь нынешнего года, а точнее на 30 сентября этого года. Ровно тогда же когда появится и футбольный симулятор Fifa 06 от EA games. А 7 сентября игра появится на территории Европы, что совпадёт с анонсом Fifa 06 для GameCube всё в той же Европе. Интересно - это всего лишь навсего простое совпадение? Или нет?!
Но, тем не менее не будем понапрасну гадать, а лучше дождёмся релиза!
Дата: 30.08.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
Metroid Prime Hunters
Компания Nintendo раз от раза всё хуже и хуже относится к своим поклонникам. Видимо дела у компании в данный момент идут не так уж и гладко, если такие ожидаемые проекты для GameCube как Metroid Prime Hunters переносятся, а то и вовсе отменяются без всякой видимой на то причины. Тем не менее релиз всё таки состоится, но не нынешней осенью как планировалось ранее, а весной будущего 2006 года. Ждём.
Дата: 27.08.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
The Legend of Zelda: Twilight Princess
Одна из самых ожидаемых игр этой осени, для игровой консоли GameCube The Legend of Zelda: Twilight Princess к величайшему сожалению не поступит в продажу. Точнее поступит, но с колоссальным опозданием. Вместо того чтобы появиться в нынешнем ноябре, данная игрушка по словам разработчиков из стана компании Nintendo, увидит свет никак не ранее 2006 года. Как поясняют в пресс-службе компании, на данный шаг их побудило желание сделать игру как можно более детализированной и качественной. То есть в процессе планируется добавить несколько новых уровней, уже существующие подвергнуть микроскопической проработке, сделав более красочными и объемными. К сожалению это набор фраз является типичным штампом и ничего кроме разочарования нам, то есть простым геймерам не несёт. Будем ждать 2006 года.
Дата: 22.08.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
Hiroshi Yamauchi Один из основателей электронного бизнеса компании Nintendo, Хироши Ямочи (Hiroshi Yamauchi) покидает свой пост. Этот человек в течении 55 лет был у руля Nintendo, благодаря ему, в своё время компания покорила рынок игровых консолей со своим легендарным Famicom. Завоевание залов игровых автоматов с уникальными играми Donkey kong и Radarscope также случилось именно во многом благодаря его стараниям и титаническим усилиям. Уходя из компании, Хироши Ямочи поступил поистине благородно, он отказался от полагающейся ему премии в размере как минимум 10 миллинов $, предпочтя оставить эти деньги на развитие Nintendo. Также, он останется советником компании, и одним из крупнейших акционеров со своими 10 % акций. Помимо всего прочего господин Хироши Ямочи субсидировал из своих личных средств музей поэзии, который откроется этой осенью в Токио.
Дата: 28.04.05    Рубрика: Nintendo GameCube   
Новые подробности Zelda для GameCube В испанском журнале с экзотическим названием Consolas, появился материал приоткрывающий завесу тайны над новым проектом для GameCube, на основе популярного игрового сериала Legend of Zelda.
Итак, по достоверным данным, игровой процесс отныне будет занимать не менее 70 часов вашего личного участия. Далее также можно отметить, что действия игры переносят нас в уже знакомые по The Legend of Zelda: Ocarina of Time миры, только отныне они стали в три раза больше по площади, чем были на приснопамятной Nintendo 64. Плюс видимо, чтобы покрывать многократно возросшие расстояния, наш герой теперь сможет передвигаться на лошади, периодически спешиваясь с неё для устранения врагов. Ну чем не Dynasty Warriors, идеям великой и ужасной Koei путёвку в жизнь :)
Дата: 25.04.05    Рубрика: Nintendo GameCube