Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки

Nintendo
Nintendo [822]
Игровые приставки от компании Nintendo
Nintendo (Dendy) [151] , Super Nintendo [88] , Nintendo 64 [21] ,
Game Boy / Color [30] , Game Boy Advance [51] , Nintendo GameCube [10] ,
Nintendo DS [84] , Nintendo 3DS [50] , Nintendo Wii [64] ,
Nintendo Wii U [42] , Nintendo Switch [144] , Virtual Boy [7] .
Sega
Sega [217]
Игровые приставки от компании Sega
Sega Master System [40] , Game Gear [2] , Sega MegaDrive / 32x [110] ,
Sega CD / Mega CD [5] , Sega Saturn [20] , Dreamcast [21] .
Sony
Sony [976]
Игровые приставки от Sony
PlayStation [135] , PlayStation 2 [110] , PlayStation 3 [156] ,
PlayStation 4 [453] , PlayStation Portable [79] , PlayStation Vita [20] .
Microsoft
Microsoft [497]
Игровые приставки от Microsoft
Xbox [21] , Xbox 360 [108] , Xbox One [356] .
Atari
Atari [43]
Семейство приставок от Atari
Atari 2600 [9] , Atari 5200 [7] , Atari 7800 [7] ,
Atari Lynx [4] , Atari Jaguar [3] .
SNK
SNK [31]
Игровые приставки от компании SNK
Neo Geo [24] , Neo Geo CD [2] , Neo Geo Pocket [3] .
Другие
Другие [44]
Консоли 90-х, выпущенные различными разработчиками
TurboGrafx-16 [15] , TurboGrafx CD [3] , Philips CD-i [1] ,
3DO [19] , Watara SuperVision [1] , Tiger Game.com [1] .
Консоли 1 и 2.1 поколения
Консоли 1 и 2.1 поколения [14]
Почти все консоли до 1984 года: Magnavox Odyssey, плеяда клонов Pong, Microvision, RCA Studio II, Fairchild Channel F, Interton VC 4000, Atari 2600, APF Imagination Machine, Magnavox Odyssey² и Intellivision. Для самых известных есть свои категории. Atari 2600 в разделе Atari.
Microvision [1] , Fairchild Channel F [1] , RCA Studio II [2] ,
APF Imagination Machine [2] , Magnavox Odyssey 2 [6] , Intellivision [2] .
Приставки 2.2 поколения
Приставки 2.2 поколения [17]
Приставки 2.2 поколения в алфавитном порядке: Arcadia 2001, Atari 5200, Bally Astrocade, ColecoVision, SG-1000, Vectrex. Консоли от Atari и Sega ищем в соответствующих категориях.
Arcadia 2001 [1] , ColecoVision [10] , GCE Vectrex [4] .
В период смены поколений игровых приставок неизбежно снижение цен на игры уже уходящего поколения. И это снижение действительно началось и затронуло игры для Xbox, PlayStation 2, и GameCube. Electronic Arts объявила новую цену в 29.99$ на следующие игры: Madden NFL 06, NBA Live 06, FIFA 06, Harry Potter and the Goblet of Fire. Не столь резкое снижение цены произошло для Need for Speed Most Wanted-$39.99, но очень интересная цена образовалась на Medal of Honor: European Assault - $19.99. Незадолго до Electronic Arts снижение цены успел провести Take-Two Interactive, хит Grand Theft Auto: San Andreas продается по рекордно низкой цене $19.99.
Дата: 23.01.06    Рубрика: Приставки   
EA явно знает толк как из мухи сделать слона, т.е. из одной удачной игрушки целую игровую серию. Medal of Honor: Airborne продолжение знаменитого сериала выходит этой зимой на PC, PS2, PS3, Xbox и Xbox 360, очевидно имеют в виду декабрь, хотя как знать. Разработчики пока не сильно распространяются о подробностях игры, но некоторые факты все же известны. В игре появится новый герой, каждая миссия будет начинаться с парашютного десантирования на территорию врага и в целом сюжет будет кардинально отличаться от предыдущих частей.
Дата: 23.01.06    Рубрика: Приставки   
Согласно источнику www.joystiq.com 2005 год побил все рекорды предыдущих лет по продажам игр для портативных консолей. Более 10,5 млрд зеленых было потрачено людьми для покупки игр для таких известных брендов как Game Boy Advance, Nintendo DS, Sony PSP.
Подробнее Дата: 17.01.06    Рубрика: Приставки   
Компания Ubisoft готовит к выходу шестую часть популярного игрового сериала Tom Clancy's Rainbow Six. По заявлению разработчиков в игре нашли отражения все предыдущие пять частей, из них было взято лучшее, дополнено и перенесено в настоящее время. В игре семь динамичных миссий для одного игрока и 16 онлайновых уровней. География игры выглядит очень занятно, действие игры происходит в Айдахо, в Венеции, Мехико и Сибири. Возможность спасти мир от террористической угрозы вам представится уже весной 2006 года.
Дата: 16.01.06    Рубрика: Приставки   
Если порыться в старых сундуках, то можно найти много всего интересного и иногда даже нужного. Вот и компания Square Enix явно заглянула в арсенал своих старых игр и вот чудо там нашлась очень даже неплохая игра, у которой явно не хватает продолжения. В 1999 году на PlayStation была выпущена RPG Valkyrie Profile, которая теперь дала новую пищу разработчикам. Игра теперь локализована для PSP и готовится к выходу под новым названием Valkyrie: Lenneth. Но и это еще не все, по мотивам игры-прародительницы готовится еще Valkyrie: Silmeria для PS2. Относительно последнего проекта вся информация еще не доступна, но точно известно, действие игры развернется в том же самом мире несколькими сотнями лет ранее, когда город Dipan был все еще центром преуспевающего королевства.
Дата: 13.12.05    Рубрика: Приставки   
Вас еще не замучала ностальгия по синему ежу? Эта милая зверюга была абсолютным хитом на MegaDrive и наверное трудно найти среди заядлых игроков человека который ни разу не видел хотя бы одну часть Соника. Так вот новая часть бессмертного сериала готовится к абордажу PS2 и Xbox этой зимой. Sonic Riders вобрал в себя все отличительные особенности предыдущих игр, естественно графика должна быть просто чумовой и главное мозгами шевелить придется быстро, нас ждут безумные скорости передвижения.
Дата: 08.12.05    Рубрика: Приставки   
Игры на n-gage Компания Nokia отныне более официально не выпускает игры для своего портативного чудо-телефона n-gage. Как и следовало ожидать, финские парни здорово обожглись на мире видеоигр, где не смогли на равных конкурировать с такими монстрами как sony и Nintendo. А посему отныне Nokia переключится на что-то более мирное, как-то выпуск мобильных телефонов, ну и в крайнем случае разработку игр и развлекательного контента для своего огромного семейства смартфонов.
Дата: 07.12.05    Рубрика: Приставки   
Гарри Поттер и кубок огня Очередное творение о самом популярном очкарике планеты Гарри Потере готовит выкатить на суд общественности компания Electronic Arts. Хотя их тоже можно понять, толпы восторжённых поклонников скупят всё что угодно, лишь бы это самое "что-то" несло на себе аббревиатуру Harry Potter. Данная игрушка появится в аккурат к премьере одноимённого фильма от компании Warner Bros. По традиции "хит" появится на всех современных игровых консолях, среди которых не только большая "тройка" в лице PlayStation 2, Xbox и GameCube но и портативные Game Boy Advance, Nintendo DS, PlayStation Portable. Ах да, ещё EA не забыли и про пользователей PC :) Выход Harry Potter And The Goblet Of Fire запланирован на четвёртый квартал нынешнего года.
Дата: 06.12.05    Рубрика: Приставки   
Brothers in Arms: Earned in Blood
Дата: 06.12.05    Рубрика: Приставки   
Da Vinci Code Как стало известно что по мотивам модного произведения Дена Брауна "Код да Винчи" планируется снять не только фильм, но уже и разработать полноценную игру. Компания 2K Games не покладая рук уже всячески трудится над новым игровым проектом. По сообщения м пресс-службы компании игра появится в аккурат к премьере эранизации данного произведения в феврале 2006 года. Что касаемо того на каких именно игровых консолях появится "Код да Винчи", то среди заявленных девайсов числятся PlayStation 2, Xbox, GameCube, PC и даже мобильные телефоны.
Дата: 02.12.05    Рубрика: Приставки   
Zero Tolerance: City Under Fire Очередной мегахит эпохи середины девяностых годов прошлого века, "король" 16-ти биток, легендарный шутер от первого лица Zero Tolerance возвращается на современную гейм-арену. Некогда бывший эксклюзивным проектом для семейства игровых консолей Mega Drive/Genesis данный продукт создатели планируют адаптировать для современных игровых приставок. Но слишком нам с вами обольщаться не стоит, так как совершенно точно ясно что прошлого не вернуть, и новый Zero Tolerance: City Under Fire с тем самым хитом роднит разве что общее название и более ничего. Действо нового Zero Tolerance переносит нас в шкуру бойца элитного подразделения американских вооружённых сил, которому предстоит волею судеб сражаться во всяческих горячих точках земного шара. Более никаких подробностей из стана Eidos Interactive, которая к слову и является создателем Zero Tolerance: City Under Fire не поступало.
Дата: 01.12.05    Рубрика: Приставки   
Prince of Persia: The Two Thrones от Ubisoft Ubisoft громогласно отрапортовала о скором запуске долгожданного игрового продукта имя которому Prince of Persia: The Two Thrones. Планируется, что на полках игровых магазинов данная вещь появится уже совсем скоро, а точнее не далее чем первого декабря, в аккурат к началу календарной зимы :). Новый Принц Персии появится в варианте сразу для всех современных игровых консолей включая PlayStation 2, Xbox, GameCube и PC.
Дата: 29.11.05    Рубрика: Приставки   
Castlevania: Curse of Darkness Компания Konami решила несколько опередить график выхода долгожданного шедевра Castlevania: Curse of Darkness. Кстати новая игра создавалась при участии Коджи Игараши (Koji Igarashi) который приложил свои усилия и к воплощению Castlevania Lament of Innocence вышедшей ещё в 2003 году. Новая игра Castlevania: Curse of Darkness получит рейтинг M и цену в 50 $, по которой её можно будет приобрести в игровых магазинах уже начиная 1 с ноября 2006 года.
Дата: 17.10.05    Рубрика: Приставки   
FIFA Street 2
На сайте компании Electronic Arts появилась страничка посвящённая новому проекту получившему название FIFA Street 2. И хотя на данный момент кроме одной заглавной страницы более ничего там обнаружить нельзя, тем не менее исходя из прочитанного становится ясно что выход FIFA Street 2 запланирован на весну будущего года в варианте для игровых приставок PlayStation 2, Xbox, GameCube и PSP.
Дата: 17.10.05    Рубрика: Приставки   
Taito Уже к концу сентября состоится окончательно слияние компаний, хотя точнее выразиться поглощение со стороны Square Enix некогда независимого разработчика видеоигр - легендарной компании Taito. Компания, некогда получившая огромную популярность и признание многих миллионов геймеров за первоклассные аркады изданные в золотые 80-е, отныне всего за 5 миллионов долларов будет принадлежать уже упомянутому выше гиганту игростроения. Вот так и теряется независимость некогда казалось бы непоколебимых игроков игровой индустрии.
Дата: 17.10.05    Рубрика: Приставки