Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Nintendo (Dendy)

Yun - прекрасная Юн в восьми битах

Дата: 28.07.16 21:30    Рубрика: Nintendo (Dendy)    Просмотров: 468 Печать


Творческое объединение из Испании Mojon Twins занималось последнее время своим платформером под названием Yun. Проект полностью бесплатен и его можно скачать и запустить на эмуляторе.





В этой 8-битной видеоигре вы играете за прекрасную девушку Yun и ваша цель ловить разных существ, дабы они пополнили вашу кладовую в ресторане. Вы можете создавать шары чтобы затормаживать и ловить врагов, а также чтобы при помощи созданных вами шариков забраться на более высокие платформы.




Каждую осень недалеко от озера вылупляются разные яйца с существами. Однажды, такое случается очень редко, среди прочих существ попадаются и яйца с демоном. Именно из такого яйца и вылупилась главная героиня -Юн. Юн,как и все демоны родилась очень голодной и тут же начала поедать все что было съедобно. Именно, так она получила свою способность - делать шарики. Со временем она научилась ловить существ в них.



Управление:
А - прыжок
B - сделать шарик



Ниже ссылка на официальный сайт и там же ссылка на загрузку. Предупреждаю, что сайт написан на испанском и английском языках. То есть, сначала идет текст на испанском, а ниже на английском. Так,что когда увидите непонятный текст,не бойтесь, пролистайте чуть ниже. Каждый параграф дублируется английским текстом.

Официальный сайт:www.mojontwins.com

Стоит также посмотреть

Комментарии [4]

Leonis
Дата: 29.07.16 12:11
Погонял немного. В общем-то игру уже обсуждали, если кратко - мне жутко не нравится палитра в игре, и музыка не ахти. В остальном же - достаточно любопытный платформер в стиле игр ZX Spectrum
AU_REvoiR
Дата: 29.07.16 13:53
Она мрачная кака я то). Хотя и героиня привлекательная.
G-Spark
Дата: 01.08.16 10:00
Прочитал описание и жутко стало, девочка-демон... ловит монстров для ресторана... вылупилась из яйца очень голодной и начала жрать монстров. Смотрел несколько ужастиков из Испании, конечно, у них очень своеобразный фольклор!
AU_REvoiR
Дата: 02.08.16 10:06
Я как то тоже сначала не понял, то ли перевод кривой то ли шутки такие... Оказалось все так и есть. Вообщем чюжет удивил.
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт