Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Wolfenstein II: The New Colossus - идеальный шутер

Дата: 28.10.17 21:05    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 106 Печать


Wolfenstein II: The New Colossus релизнулся 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК! Поэтому случаю,серия роликов прилагается. На текущий момент критики в восторге от этой части. Считают, ее даже лучше чем первая часть на порядок. Идеальный шутер с сюжетом. Примерно, так описывают видеоигру в прессе.



Wolfenstein II: The New Colossus - трейлер к выходу игры




Толстый намёк для нацистов, оккупировавших Америку в The New Colossus: не на ту страну вы напали! В следующую пятницу выйдет Wolfenstein II, а значит, пора браться за оружие и дать отпор врагу. Играя за Би Джея Бласковица, вы возглавите сопротивление, чтобы освободить родной край в продолжении знаменитого боевика от студии MachineGames.

Посмотрите трейлер к выходу игры, чтобы узнать, какая участь ждёт любого нациста, вставшего у Бласковица на пути.

Wolfenstein II: The New Colossus релизнулся 27 октября 2017 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК, а в 2018 году выйдет для Nintendo Switch!

НАЦИСТЫ В НОВОМ ОРЛЕАНЕ [ВИДЕО ОТ РАЗРАБОТЧИКОВ] – Wolfenstein II: The New Colossus




Новый ролик с прохождением игры, записанный разработчиками, отправляет нас на улицы Нового Орлеана.

Когда-то в Новом Орлеане жизнь била ключом. Теперь это царство разрухи, отрезанное нацистами от всего мира с помощью стены. В Wolfenstein II: The New Colossus вам предстоит вызволить из гетто лидера сопротивления Хортона Буна, попытаться отбить город у оккупантов и уничтожить всех подвернувшихся под руку нацистов, используя арсенал уникальных видов оружия. Кроме того, вас ждёт поездка на огнедышащем панцерхунде.

Этот ролик с прохождением игры также познакомит вас с новой системой приспособлений. Каждое из трёх приспособлений открывает перед Би Джеем уникальные возможности по борьбе с врагами и позволяет попадать в прежде недоступные места. Силовые скобы превращают Би Джея в таран, сокрушающий с разбега не только стены, но и врагов. Боевые ходули поднимают героя, позволяя ему попасть в новое место или скрыться от преследователей. А с помощью сжимающего корсета Би Джей может ползать по узким трубам и воздуховодам.

Что ждет нас в Новом Орлеане?




Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт