Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4

Wastleland 3 перенесет нас в снежные пустоши

Дата: 04.11.16 12:53    Рубрика: PlayStation 4    Просмотров: 317 Печать


Официально заявлено, что пустошам 3 быть. То есть, в стадии разработки находится проект Wastleland 3. Причем, разработчики из inxile entertainment уже собирают средства посредством краудфандинга. И на данный момент у них на счету более 3 миллионов долларов , это примерно более 110 процентов от той суммы которую они хотели на разработку.





В третьей части нам обещают всю ту же привычную ролевую видеоигру в мире после атомной войны. Ориентир будет на партийной игре, многообразии игрового мира, и мир будет реагировать на наши действия, а также при разработке будет учитываться и такое понятие как реплейабилити. То есть разработчики постараются, сделать видеоигру интересной для многократных прохождений. Ну и стратегические бои прилагаются, ясное дело. Сама видеоигра будет синглплеерной, но будет возможность играть совместно, по кооперативу. Проект выйдет на PC, XOne, PS4, MAc, Linux.

Игровой Трейлер



Оказывается, Wastleland 2 была тепло принята публикой, особенно ее Directors Cut Edition версия. В третьей части обещают еще более живой игровой мир с автомобилями, в том числе. А место действия третьей части развернется в зимнем штате Колорадо. Ядерная зима иными словами вас ждет, не пустыня, а именно снежные покровы. Места эти суровы и выжить тут нелегко. Поэтому готовьтесь к испытаниями и непростым моральным выборам по ходу игрового процесса, который отразится на игровом мире. Заявлено, что концепция диалогов будет пересмотрена. А историю пишет тот же автор, что уже написал историю для грядущей Tornment Tides of Numenera.

Кампания по сбору средств посредством краудфандинга проходит здесь: www.fig.co/campaigns/wasteland-3
Официальный сайт: wasteland.inxile-entertainment.com


Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 10.11.16 14:00
на полке дома лежит вторая часть на коробокс, пока не пробовал. Но сыграть во ято то фаллаут два подобное мне интересно
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт