Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Valkyria: Azure Revolution выйдет и на Xbox One и PS4

Дата: 18.03.17 14:04    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 333 Печать


Помимо уже заявленной PlayStation 4 новенькая видеоигра от Sega - Valkyria: Azure Revolution выйдет и на Xbox One. Основной игровой процесс похож на Action, но в бою у нас будут разные тактические возможности, это позволит чувствовать себя комфортно поклонникам сериала. Видеоигра проектировалась с акцентом на Dynasty Warriors подобную стилистику игрового процесса.







В демо-версии, было 4 играбельных персонажа. Главный герой - Amleth руководит группой под названием "Предатели" (Traitors). OPhelia - девушка в нашей команде, главная героиня. Blum - инженер, Jordun - вооружен щитом и алебардой.





У каждого, как водится в таких играх, свои особенности. Так, главный герой с легкостью махает здоровенным мечом, и специализируется на защитных заклинаниях в стихии огня. Офелия умеет использовать магию ветра, как для лечения, таки для нанесения урона врагам. Блум - знаток магии воды и Джордан предпочитает стихию Земли. Все персонажи участвуют в сражении сразу.



За них играет ИИ. Но вы можете свободно между ними переключаться. Сражения в ближнем бою, относительно просты. Мы можем атаковать, делать комбо и имеем выносливость, которую надо восстанавливать для ударов. Магия тут величественно зовется алхимией. И для ее использования нужен Рагнит. Есть тактическая пауза для приятия решений. Каждый боец обладает 5 стихиями магии, а также может использовать различное оружие. Такое как ружья, ракетницы, гранаты, снайперские винтовки, к примеру.





Пускай и есть сходства с Dynasty Warriors, но есть и различия. Так мы не будем уничтожать сотни врагов сразу. Мы будем сражаться с некими вражескими подразделениями в количестве около дюжины вражеских единиц. Мы также, можем выбирать то как мы будем вступать в бой, используя тактику. Так, если враг находится за укрытием, то в бой можно вступить подкравшись и кинув в укрытие гранту. В бою активно применяется система эмоции и состояний.





Так, если вы решительно и стремительно атакуете врагов, то враги будут испытывать чувство страха и паники. Страх может распространяться среди врагов, и они будут хуже сражаться, в итоге. Состояния отражаютcя цветами - от синего к красному. Если враг вас боится, то перевес в бою будет на вашей стороне.Вы также можете убежать с поля битвы. Еще, в демо-версии, к примеру,был потрясающий полу-босс паук-танк.

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

Rainforce
Дата: 27.03.17 15:07
Ну и имя у ГГ - Амлет. Глазунья блин :)
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт