Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Стим революция приходит в Россию!

Дата: 24.09.16 13:14    Рубрика: PC    Просмотров: 299 Печать


Стим контроллер и устройство Стим Линк добрались и до России. Постепенно Гейб из Valve притворяет в жизнь свою идею о Steam Machine. Стим Контроллер - это джойстик для стима, в чем-то он похож на xbox геймпад кнопками справа, ноу него есть два трекболла. И это фишка. Стим Линк -позволяет вам транслировать игровой процесс в любое место в вашем доме. В сочетании с геймпадом это позволит вам играть на диване перед ТВ. Цена в нашей стране пока на уровне 5000-7000 рублей за каждое устройство.



Об устройстве


Почувствуйте новый уровень образцового управления! Контроллер Steam позволяет играть во все ваши любимые игры, сидя прямо в гостиной! Даже в те, у которых отсутствует поддержка контроллера.



Два трекпада


Два трекпада с невероятно точным контролем, тактильная отдача в высоком разрешении, триггеры с двойным уровнем нажатия, кнопки на обратной стороне и полностью настраиваемые раскладки. Найдите самые удобные комбинации через сообщество Steam или создайте свои и поделитесь ими.

С помощью передового геймпада Steam Controller с идеальной схемой расположения всех элементов управления и удобного медиаплеера Steam Link, соединяющего ваш компьютер с любым телевизором в доме, вы превратите свою гостиную в единую игровую площадку!





Краткие характеристики


Два трекпада.
Тактильная отдача высокого разрешения.
Аналоговый стик.
Триггеры двойного уровня нажатия, каждый с ходом в 10°, датчиком магнитного потока и отдачей.
Гироскоп и акселерометр, которые позволяют управлять играми с помощью движений контроллера. Например, рулем автомобиля в гоночных играх можно управлять наклонами контроллера.



Комплектация


Контроллер Steam.
Две батарейки AA.
USB-передатчик для беспроводного соединения.
Удлинитель для USB-передатчика входит в комплект.

Транслируйте игры на свой телевизор с помощью Steam Link




Вы привыкли играть на компьютере. Так почему бы не делать это там, где вам хочется? Steam Link — это мост, соединяющий ваш компьютер с любым телевизором в доме. И благодаря поддержке 1080p на 60 кадрах в секунду, вы не заметите, что сидите не перед монитором. Так что используйте мощь своего компьютера в любой комнате… Благодаря Steam Link.

Простота установки.


Установка крайне легка. Просто подключите Steam Link к телевизору и домашней сети, в которой он будет автоматически обнаружен любым компьютером, с установленным клиентом Steam. Все, что вам остается сделать — взять свой любимый контроллер, расслабиться и наслаждаться вашей коллекцией игр, с комфортом устроившись на диване.



Краткие технические характеристики


Разрешение 1080p с частотой 60 кадров в секунду.
Поддержка сетевых соединений: проводного до 100 Mbit/s и беспроводного 802.11ac 2?2 (MIMO).
Три порта USB 2.0.
Bluetooth 4.0.
Выход HDMI.

Поддержка Контроллера Steam (продается отдельно), проводных контроллеров Xbox One и Xbox 360, беспроводного контроллера Xbox 360 для Windows, беспроводного геймпада Logitech F710, а также мыши и клавиатуры.



Цена у Buka для каждого устройства - 6999 рублей в нашей стране.
приобрести можно здесь:steamcontroller.buka.ru

Стоит также посмотреть

Комментарии [2]

AU_REvoiR
Дата: 28.09.16 17:22
дороговато конечно, но с другой стороны круто что и в России вышли й девайсы. Я вот как то гадал - забьют на оф релиз у нас или нет. Теперь наверное надо ждать стим машины сами и большую самостоятельность стима от пк. Но это уже мои чистой воды фантастические мысли. Пока конечно Стим и ПеКа неразрывно связаны
Leonis
Дата: 28.09.16 17:32
Думал поныть, что мало кнопок на контроллере, но сейчас 4 кнопки это почти стандарт уже. Дизайн стильный. Посмотрим что получится. Я на Стиме игры не покупаю например, так что сей девайс мне не очень-то и нужен
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт