Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Убираем лапшу с ушей...

Дата: 28.11.13 11:09    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 36608 Печать

businessinsider.comРеальный спрос Xbox One оказался ниже, чем утверждала Microsoft

Cообщая о рекордных продажах Xbox One, компания Microsoft с гордостью объявила о том, что большинство ретейлеров полностью распродали первые партии этих игровых консолей. Так ли это выяснили обозреватели Escapist Magazine.

По словам журналистов, новые приставки, выпускаемые софтверным гигантом, по-прежнему без проблем можно приобрести в магазинах Нью-Йорка. Если устройство доступно в крупнейшем городе США, то, скорее всего, геймеры так же легко смогут купить его в других местах, отмечает издание.

В точке продаж Toys R Us на Таймс-сквер все еще лежит несколько сотен Xbox One. Большой объем остался и на полках магазина Best Buy в Манхэттене. Сотрудник одного из салонов этой же розничной сети в Лос-Анджелесе выложил фотографии, на котором запечатлено множество коробок с консолями.

dualshockers.com

dualshockers.com

При этом во всех исследуемых магазинах PlayStation 4 не замечена в продаже. Впрочем, нехватка приставок от Sony может быть связана с небольшими объемами их поставок по сравнению с Xbox One. Такая ситуация имеет место в некоторых точках ретейлеров.

businessinsider.com

businessinsider.com

По оценкам аналитиков IHS, в ближайшие пять лет Microsoft сможет продать около 38 млн Xbox. Прогноз по PS4 подразумевает реализацию 49 млн устройств за тот же период. Ранее сообщалось, что обе приставки разошлись в количестве 1 млн штук за первые 24 часа с момента появления в рознице. Однако стоит отметить, что PS4 стартовала только в Америке, а XBox One сразу в 13 странах. В сети распространяется мнение, что Microsoft явно преувеличивает реальное положение дле своей новой приставки и попросту вешает лапшу на уши всем геймерам.

По материалам: 3dnews.ru

Стоит также посмотреть

Комментарии [7]

Infinity
Дата: 28.11.13 09:34
дле своей новой
AU_REvoiR
Дата: 28.11.13 09:41
Внешний вид бокса мен прет, как на канобу написали - похож на vhs видеопроигрыватель.
В целом, если игры будут каие надо - не вопрос, такие вещи на старте. 39 млн против 49 млн у сони за жизненный цикл , пускай т второе мечто но конкурентноспособен бокс все же.

В любом случае за 18000 р я ни сони ни бокс не возьму!
Infinity
Дата: 28.11.13 12:57
кто сказал, что бокс на видак похож, он хоть видел видак то в реале.
Вот где он похож
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQK4O8-rQtlODRLVh8a29jLWU6xO0dA2ECbwCbUqMQGXwhVcqoE

В каком месте?
Ущербный дизайн. А вот этот бред, что они 160 милионов потратили на прототип джоя, так нафига? И старый вполне устраивал. Лучше бы над дизайном думали.

AU_REvoiR
Дата: 28.11.13 18:27
http://kanobu.ru/articles/xbox-one-raspakovka-i-pervyij-zapusk-367560/
Я чуть чуть ошибся))
Цитата:
Сама консоль довольно большая и тяжелая, вживую она похожа не столько на VHS-плеер, сколько на Atari 2600 или Atari 5200. Блок питания тоже громоздкий, но все же не такой тяжелый, как у Xbox 360.
mobiton
Дата: 29.11.13 10:33
Microsoft заботиться о финансовой выгоде, на игроков им наплевать, у Microsoft грязное коммерческое кобло, плюющее на интересы людей. Нинтендо хоть и чудаки, но игры у них интересные и всегда чем-то новым не перестают удивлять, просто народ привык играть в смазливые 3D шутеры на одном движке, а такие вещи как Shenmue позабыты, розовая графика для большинства важнее
Убираем лапшу с ушей... лапша уже проникла в мозги многим с рождения мелкомягких.
Leonis
Дата: 29.11.13 16:13
Зато мы теперь становимся весьма искушёнными игровыми аналитиками. Стоит только поднять ранее данные прогнозы и удивиться, насколько точно всё было предсказано с самого начала и насчёт продаж и насчёт железа и насчёт игр и вообще насчт всего :)
Char Aznable
Дата: 30.11.13 11:57
Это ожидалось еще после Е3.
Вот и сбылось.
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт