Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Shadow Warrior 2 - Кто хочет немного Вэнга?

Дата: 11.09.16 16:28    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 233 Печать


Ло Вэнг, если вы один раз его встречали, то уже не забудете никогда. Скоро он нагрянет надрать одно место демонам снова. 13 октября 2016 года выйдет Shadow Warrior 2. А в самом начале 2017 года выйдет версия для приставок Xbox One, PlayStation 4. А пока можно полюбоваться драйвовым игровым процессом.

Shadow Warrior 2 - Announcement Trailer




Shadow Warrior 2 - Who Wants Some Wang Trailer






Прошло пять долгих лет, как Ло Вэнг порвал контракт со своим боссом и темными богами. Руководствуясь благородными и высокими мотивами он посвятил свою жизнь истреблению зла и нечисти в этом мире. За это время тьма успела проникнуть в мир людей, и люди и демоны странным образом стали жить бок о бок.


Раньше перед нами был воин, который испытывал страх, а теперь перед нами воин который свободно путешествует по диким и враждебным землям, а также смело бросает вызов демонам и к и кибернетической корпорации Зила. В этот раз Вэнг связался с якудзой. Выполняя простую миссию, что то вышло из под контроля, и теперь он встал между ученым и лидером культа с одной стороны и неким наркотиком shade., И вот Ло Вэнг снова взял в руки меч, взял всерьез, словно Клинт Иствуд берет свою пушку. Но Вэнг еще владеет и тайной магией, так что крови и насилия на пути воина с востока будет много.







Ло Вэнг мчится на полной мощности чтобы показать максимум брутальности имея в своем арсенале 70 смертельных клинков, огнестрельных пушек, Вас ждет кооператив до четырех игроков, процедурно генерируемое окружение, улучшение предметов и прокачка.



Официальный сайтshadowwarrior.com

Стоит также посмотреть

Комментарии [3]

Leonis
Дата: 12.09.16 12:20
Ох не знаю. Мяса конечно много, но по ощущениям эта игра сильно отличается от оригинальной задумки
G-Spark
Дата: 12.09.16 14:56
Ну так нынешней публике мяса и подавай. Удивлять чем-то необычным уже разучились.
AU_REvoiR
Дата: 14.09.16 11:42
Как по мне в видеоиграх всегда было насилие, в играх от первого лица или двухмерных платформерах. Как по мне мясо было есть и будет.
Хороший акшн намечается с мега зубодробильной стрельбой, и нанесением ударов катаной. Есть и комбо. Типа вперед вперед удар сверху и герой например мажорно с вертушки снесет кому нибудь голову катаной. Лично я вижу прекрасный шутан.

Как пелось в песне рок группы Театр Теней - здесь без жестокости тоска, а свой конец смотри с конца. Песня называетсч кино с одноименного альбома, в прошлом году вроде выпустили его.

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт