Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Resident Evil 7 - Banned Footage DLC

Дата: 04.03.17 12:34    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 289 Печать


Все эксклюзивные DLC для недавнего хита - Resident Evil 7 вышли на Xbox One и ПК. В частности речь идет о двух дополнениях - Banned Footage часть 1 и 2. Banned Footage часть 1 вышел 31 января на PlayStation 4. В него входят две сценарные миссии - Bedroom и Nightmare. А также новый режим игры - "Ethan Must Die".





Banned Footage часть 2 включает в себя аж 21 сценарий. Как заявляет Capcom в анонсе - "Вы будет играть за свою жизнь в смертельную игру, ведущим в котрой будет Лукас Бэйкер". Это, по сути, дочерние сценарии, которые являются приквелом к основной игре. А также, добавили снова еще один игровой режим. На этот раз комический.

Resident Evil 7: Biohazard вышла в январе 2017 года и получила выскоие оценки у прессы и игроков. В первую неделю продаж по всему миру, видеоигру купили в количестке 2.5 миллиона копий.



Resident Evil 7 выполнена в духе первой игры серии и таких фильмов ужасов, как «Техасская резня бензопилой» или «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света». Главный герой Итан, разыскивая пропавшую жену, проникает в заброшенный особняк в американской глубинке и попадает в руки семейства людоедов. Управляя Итаном, игрок исследует особняк, решает различные головоломки, обыскивает тайники и изредка сражается с попадающимися монстрами и боссами. Большая ставка сделана на атмосферу страха и клаустрофобию, чему способствуют некоторые игровые ограничения вроде ограниченного инвентаря и бессмертие некоторых противников.

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 06.03.17 15:07
не для слабонервных такое дополнение явно. Игрушка то сама все таки стала хитом)). Сам правда нервы свои трепать не стану)).
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт