Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4

Обитель зла 7: Биологическая угроза - сводки

Дата: 01.10.16 16:04    Рубрика: PlayStation 4    Просмотров: 445 Печать


Обитель зла 7: Биологическая угроза. В грядущей части нас забросит нелегкая судьба в штат Луизиана, где мы займемся поисками пропавшей жены. Вспомнился даже Silent Hill 2. Но тут мы окажемся в заброшенном особняке. Нас ждут головоломки, и по жанру, видеоигра будет ближе к Survival Horror, ограниченное количество аптечек прилагается. Важной станет атмосфера хорора.






Видеоигра будет от первого лица, дабы мы еще больше прониклись происходящим. Седьмая часть, будет куда меньше похожа на боевик, и скорее тянется к атмосфере хорора. Но сражения будут и здесь, не забывайте про ограниченный запас вооружения.





Resident Evil 7: biohazard - TAPE-2 "The Bakers"


Где-то в штате Луизиана, есть старый дом, который на первый взгляд заброшен. Но все не так, каким кажется. В доме живет семейство Бейкеров. И вы можете с ними познакомиться, на свой страх и риск.



ПК секция, системные требования для бояр


Для ПК опубликовали системные требования.

Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 64-bit
Процессор: Intel Core i5-4460 2.70 GHz or AMD FX-6300
Память: 8 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x
DirectX: Version 11

1080P будет работать в 30 кадров в секунду. Будет возможность понизить качество текстур, чтобы самостоятельно настроить оптимально под себя игровой процесс.

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core i7 3770 3.4 GHz or AMD
Память: 8 GB RAM
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960 or AMD Radeon R9 280X
На такой системе в 1080P будет уже 60 кадров в секунду. Столь заветная циферка.



PlayStation ништяки в новом резиденте


Capcom подтвердила, что в Resident Evil 7 все-таки будет поддержка 4К разрешения и HDR. Но судя по некоторым данным, добавится эта поддержка не сразу , а с патчем. Resident Evil 7 выйдет на Xbox One, PlayStation 4, PC 27 января 2017 года.

Технология виртуальной реальности VR также будет поддерживаться в Resident Evil 7. Причем, играть можно будет как со шлемом виртуальной реальности, так и без него. Игровой процесс абсолютно одинаковый.

Демо версия резидента доступна на системе PlayStation 4. В июне вышла эта демо-версия RE7, и Капком с гордостью сообщает, что демку загрузили уже более 3 миллионов геймеров.

Официальный сайт:www.capcom.co.jp/residentevil7

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 04.10.16 17:44
Похоже эта часть вернет сериалу былую славу. По крайней мере как хоррор все очень годно, смотрел в ютубе демку. Вот именно как хоррор типа сайлент хилов или evil within всяких самое оно.
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт