Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

2nd Channel - Team Ninja Unkende 4 - Ninja Gaiden 4 - Новости за август

Дата: 07.09.18 16:08    Рубрика: PC    Просмотров: 294 Печать


Целый набор новостей из проекта Team Ninja Unkende 4 - Ninja Gaiden 4. Видеоигра двухмерная про ниндзя.



Сегодня была проведена работа по вводу гранаты для Роберта. Первая форма, можно сказать, готова. Нужно ещё подготовить усиленную. На видео показан принцип её работы. Дальность полёта гранаты можно частично регулировать, не отпуская кнопку удара, как только граната появилась на экране. Цена её использования - 8 единиц запаса айтемов.ю Одновременно на экране может быть до 4-ёх гранат.

Также в видео показана усиленная форма пистолета. Её особенности:
- Скорость полёта выше;
- Площадь поражения немного шире обычной формы;
- Может уничтожать до 2-ух врагов (если у врагов не более 2 ударов)



Готово четвёртое оружие Роберта - лезвие. Вначале принцип его действия планировался несколько иначе: одно лезвие должно было лететь вправо, а другое - влево (даже при обычной форме), одновременно перемещаясь по вертикали, постепенно увеличивая амплитуду. Но немного поразмыслив, стало ясно, что, по сути, получится "ещё один пистолет или метательный нож", причём не столь действенный по использованию.

Поэтому теперь главным свойством оружия является атака по вертикали. Лезвие всё так же движется и по горизонтали тоже. Отличие усиленной формы - лезвий два, и они летят в противоположных направлениях. Также особенность лезвия заключается в том, что у него нет реакции с платформами (пистолет, нож и граната с платформами взаимодействуют).

В прикреплённом видео демонстрируется исправленное "поведение" гранаты (изменён спрайт взрыва и другие мелочи), усиленная форма гранаты, а также лезвие (обе формы). Теперь предстоит работа над 5-ым (последним, а может и предпоследним) оружием: аналогом трёхсекундной огненной защиты Хаябусы



Ещё одна небольшая демонстрация. Но на этот раз не оружия, а мелкого изменения в механизме реакции с блоком - стеной, за которую можно только хвататься. Теперь персонажи могут прыгать в сторону этой платформы, если находятся на допустимой высоте.



Читать на форуме Новой реальности: 2nd Channel - Team Ninja Unkende 4 - Ninja Gaiden 4

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт