Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Mr_Woodrat - No Man's Sky - не наше небо

Дата: 31.08.18 16:08    Рубрика: PC    Просмотров: 100 Печать


Это научно-фантастическая игра об исследованиях и выживании в процедурно генерируемой вселенной. Лишь спустя несколько крупных обновлений Шону Мюррею и его команде удалось реализовать задуманное, предоставив игрокам практически полную свободу действий. Можно выбирать многое, допустим, кем ты будешь - просто исследователем, или пиратом, нападающим на слабых. Или же тебе проще купить грузовой корабль и летать с караванами по системам. И ты можешь играть за кого угодно, теперь прямо на станциях можно менять расу своего персонажа на одну из четырех: стать воинственным вай'кином или хитрым геком или технологичным корваксом или же таинственным странником. А можно просто остаться "аномалией", похожей на человека в скафандре. А систем очень много, в каждой из них есть свое светило и несколько планет, от одной до четырех или более, точно не считал. У планет могут быть свои спутники. Условия на планетах и спутниках могут различаться от райских до покинутых.





планетах ископаемые встречаются, только может не быть растительности с животными. И естественно, что Стражи тут за роботовАтмосфера может быть разреженной и кислород в переделанной системе жизнеобеспечения заканчивается гораздо быстрее. И на райских планетах может быть не все так гладко - время от времени может случиться дождь, температура которого может достигать сотни градусов. Будто небеса поливают тебя кипятком. А на ядовитой планете среда насыщена токсинами.





Хотя на любой другой планете может найтись пещера на стенах которой растет ядовитое растение. Есть еще жаркие миры, хотя до Крематоры из Хроник Риддика ой как далеко, есть морозные, увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам! Или радиоактивные, где все пышет радиацией. Вариантов два - или разреженная атмосфера при близости светила или там устроили ядерный экстерминатус, хотя фауна со флорой встречаются, как и уран в минералах. Пустоши миров Fallout - не, не слышал!

Автор: Mr_Woodrat

Читать в обзорах Новой Реальности: Mr_Woodrat - No Man's Sky - не наше небо.

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт