Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Nintendo 3DS

Metroid Federation Force - галактика не в безопасности

Дата: 30.08.16 21:23    Рубрика: Nintendo 3DS    Просмотров: 281 Печать


Галактика не в безопасности.Война между галактической федерацией и космическими пиратами далека до завершения. Federation Force - научно фантастический шутер от первого лица, в который можно играть как одному, так и командой до четырех воинов. проект для системы Nintendo 3DS.





Сражайтесь и оттачивайте свое мастерство в своей специализации, прогоните пиратов подальше отсюда. В команде друзей, вы сможете прибегать к тактике в бою, или же быть стрелком-одиночкой, если играете один. В каждой миссии вы выбираете, какую роль будете играть, улучшайте себя и свое вооружение. В Европе релиз намечен на 2 сентября 2016 года.



В то время, как в Америке и Японии проект уже вышел. Проект разрабатывался студией Next Level Games. Акцент в игровом процессе будет на команде воинов федерации, а не на героической Самус. К тому же, тут будет больше состязательного элемента в игровом процессе, больше стрельбы, чем исследования, как в каноническом метроиде. Напомню, что проект для системы Nintendo 3DS.



Стоит также посмотреть

Комментарии [9]

G-Spark
Дата: 31.08.16 10:22
Лучше в недавно вышедший любительский ремейк второго Метроида поиграть, чем в это Злюсь !
G-Spark
Дата: 05.09.16 05:44
Игрушка провалилась! Молодцы геймеры, что не купили эту фигни и бойкотировали ее. Пускай в Нинтендо знают, что фанаты не бараны и не будут брать всякую чушь. А то впихивают порой лажу с мыслями: авось и так разберут с нашим логотипом!

Leonis
Дата: 05.09.16 13:28
Что-то они совсем слажали
slonka
Дата: 05.09.16 17:08
Вот уж этот любительский римейк Нинтендо подгадил.

Посмотрел я Federation Force. Зря её так сильно ругают. Просто любители Нинтендо уж сильно хотят возвращения классики. А здесь другое. К Federation Force надо относиться как к спин-оффу в той же вселенной и не воспринимать её как очередную часть. То есть считать её за отдельную игру. Тогда всё становится на свои места и Federation Force неожиданно начинает нравиться. И есть за что Да и делали её с любовью и вложили много сил.
Leonis
Дата: 06.09.16 14:03
Да зачем привязывать игру к Метроиду? Раз она такая замечательная - могла выйти как отдельный проект
slonka
Дата: 07.09.16 12:11
Как минимум потому, что это уже готовый игровой сеттинг. Меньше нужно придумывать мир, больше можно сосредоточиться на других моментах.
G-Spark
Дата: 07.09.16 12:18
Вот только не надо винить ремейк в провале Federation Force. Нинтендо сама виновата в этом и никто другой. Сделайте сначала нормальный Метроид, а потом эксперементируйте с серией. Метроид - единственная серьезная франшиза Нинтендо и делать из нее миловидную покемонообразную игру не то что надо было делать. Сам трейлер выглядил как издевательство над поклонниками. Хотели новую часть Метроида, вот вам. Я глаза на лоб выпучил, когда увидел! Если даже Federation Force хорош, я все равно рад, что он провалился, это не тот вид, в котором должен существовать Метроид. В данном случае именно фанат сделал то, что ждали все от Нинтендо! Честь ему и хвала, что он это сделал!
slonka
Дата: 07.09.16 12:55
Никто и не винит. Римейк просто не вовремя появился. Теперь все "серьезные" любители "Метроида" обязательно будут сравнивать оба релиза и разумеется не в пользу Federation Force. Да и провала-то нет. Просто нет и фурора. Оценки критиков - от средних до высоких. И будет всё как обычно даже среди фанатов серии - поорут поорут, да всё равно сядут поиграть, а там глядишь и втянутся. :)
Rainforce
Дата: 28.09.16 20:04
Аааа, оно. Из-за этого "оно" и наступили на горло ремейку.
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт