Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4

Mass Effect Andromeda - день Н7

Дата: 23.11.16 20:38    Рубрика: PlayStation 4    Просмотров: 295 Печать


7 ноября празднуется день Н7. Это событие тесно связано со вселенной Mass Effect. Поэтому, в рамках этого дня в 2016 году, некоторые отчет о готовящейся Mass Effect Andromeda. Специально для вас ролик и заявление менеджера проекта.





День N7


День N7 – это праздник. Праздник для сообщества и для всех фанатов – ваш праздник. В этом году мы заглядываем за привычные границы Млечного Пути, за 2,537 миллионов световых лет – в глубины галактики Андромеды. В день N7 мы рады поделиться новой информацией об игре Mass Effect™: Andromeda, выход которой состоится весной 2017 года.



Возьмите на себя роль Следопыта и возглавьте поиски нового дома для человечества в этом новом не прощающем ошибок секторе космоса. Прокладывайте курс по неизведанным уголкам галактики Андромеды, чтобы исследовать ее тайны, открывать живописные инопланетные миры и найти новый дом для человечества. Гибкая система улучшений позволяет полностью настраивать игровой процесс. Возглавьте отряд в динамичных сражениях, используя продвинутое вооружение, особые навыки и множество новых возможностей.

Exclusive Mass Effect Andromeda Impressions



До выхода игры мы расскажем очень многое, поэтому вам не придется долго ждать новостей о Mass Effect: Andromeda. Новая информация на MassEffect.com включает в себя обновление Инициативы «Андромеда»: предполетную информацию и обучение. Зарегистрируйтесь и получайте новую важную информацию первыми. Если вы хотите освежить в памяти трилогию Mass Effect, теперь она доступна в EA Access* Vault и Origin Access* Vault.

Будущее человечества возложено на ваши плечи. Как далеко вы готовы зайти?

MASS EFFECT™: ANDROMEDA – официальный ознакомительный видеоролик – День N7 2016






Курс к звездам!


А вот, что интересного сообщил Aaryn Flynn (генеральный менеджер BioWare):

В Mass Effect™: Andromeda наша команда из BioWare™ пытается понять, как далеко они смогут завести любимую серию. Да, мы делаем лучшее из того, что нам нравится в Mass Effect – удивительный сюжет, персонажей и захватывающую стрелялку от третьего лица – и добавляем ко всему этому экспедицию в туманность Андромеды. Но мы рады представить также новые возможности и ходы, которые позволяет вам насладиться игрой в Mass Effect.





• Больше свободы: одна из наших главных целей – дать игрокам невероятный уровень свободы в Mass Effect, чтобы они могли отправиться куда угодно, добраться туда любым способом и играть так, как им нравится.



• Новые неисследованные миры: мы покидаем Млечный Путь и отправляемся в туманность Андромеды, где нас ждет встреча с новыми союзниками, битвы с новыми врагами и изучение завораживающих новых миров.

• Величайшая игра следующего поколения из серии Mass Effect: Mass Effect: Andromeda станет первой игрой из серии Mass Effect для современных консолей, в которой используется ядро Frostbite. Мы используем технологию, которая позволит создать новую графику, сюжет и игровой процесс, которых еще не было в истории серии.

MASS EFFECT ANDROMEDA Gameplay Trailer Cinematic ALL Trailers



Мы недавно играли в Andromeda в студии, и результат показывает, что мы находимся на верном пути. Но мы знаем, что нам понадобится немало времени, чтобы быть уверенными в том, что мы сделаем игру именно такой, какой она и должна быть – это наше обязательство перед вами и нами самими. Поэтому Mass Effect: Andromeda увидит свет только в начале 2017 года. Нам не терпится показать вам, как далеко мы собираемся зайти. На пресс-конференции EA PLAY 12 июня мы предоставим больше информации. До встречи.

Еще раз спасибо за терпение и поддержку.

Aaryn Flynn, генеральный менеджер BioWare

Официальный сайт на русском языке: www.masseffect.com/ru-ru

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт