Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Mars2000 - классическая RTS

Дата: 01.01.17 16:32    Рубрика: PC    Просмотров: 212 Печать


Хотите побывать на Марсе? Мечтаете о красной планете вместе с Илоном Маском? Но сперва Марс придется завоевать, проявив свои стратегические таланты. Так по крайней мере, считают отечественные разработчики стратегии в реальном времени - МАРС2000. Это классическая РТС, в лучших традициях Dune, Command and Conquer, Red Alert. Их видеоигра следует канонам классики жанра Real Time Strategy. Проект весьма качественен.



МАРС 2000 - это будет старая добрая брутальная мужская стратегия в реальном времени, в духе C&C. Никаких ЛГБТ веяний, буллит тайма, краулеров, альтернативных ресурсов, героев.

Только базы, харвестеры, кериолы, табуны пехоты и двуствольных танков. Прямо как в детстве, под тупое тяжелое музло, канонаду орудий, трескотню пулеметов и хруст костей пехоты случайно попавшей под гусеницы упомянутого двуствольного танка.

Игра разрабатывается на юнити, с поддержкой сетевой игры, двуствольных танков, хардкорного геймплея. Полная модифицируемость для любителей ковырять игры.

Игра вдохновлена серией C&C 90х и ранних 2000х годов - red alert(1,2), tiberian dawn, dune2000 На данный момент имеется играбельная альфа с сетевой игрой которая скоро станет доступна

Улучшенный рельеф местности


Вроде, решили проблему с уродливо выглядящими обрывами



Танк - пример юнита


версия без высококонтрастных затемнений(в стратегии высокий контраст пятен важен для читаемости с высоты)





Срыв покровов ок, не так давно сделали высокополигональный девастатор





как выглядит стратегия


осталось сделать картинку более сбалансированной по яркости





Художники рисуют АРТ


А вот рисунки художников для этой видеоигры.





Mars 2000 Alpha test video #2




Страничка видеоигры Mars 2000 в ВК: vk.com/mars_2k

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 03.01.17 14:16
Почему сейчас не делают РТС, странно даже. Раньше жанр был популярным. А сейчас как то все забили на него. А такой игрушки ясное дело не хватает! Просто РТС и делать юнитов и направлять на врагов в интересном сеттинге. Круто же!
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт