Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Game Boy / Color

Максим Жуков - [GBC] Daffy Duck 2: fowl play

Дата: 21.12.18 19:06    Рубрика: Game Boy / Color    Просмотров: 116 Печать


Итак, вы - весёлая голодная утка. Эээ...Не надо мне слов, вроде: «А за утку ответишь...» Я же образно ))

Она ходит по уровням и постоянно жрёт. И это очень отрадно, потому что главные герои в играх практически или совсем не питаются. Из всего многообразия супер героев вспоминаются лишь Тарзан, да обезьяна Донки Конг.


Но они собирают, а не съедают найденное. Стесняются, что ли? Не важно. А важно, что наш Даффи, если не съедает «няку», попросту погибает. Вот так то! Гринпис! Спасайте бедную утку! Редкий экземпляр, говорю вам! Да не меня спасайте! Ой, это клиника?!

Выпученные глаза утки и её походняк врятли смогут оставить кого-нибудь равнодушным. Управление без замутов. A - прыжок, B - кинуть во врага динамит. Жестоко, но со вкусом. На месте взлетевшего на воздух злодея остаются всевозможные вкусности. А ещё в игре есть ловушки, как например мышеловки. Их можно также взрывать или перепрыгивать. Допускается вставание на голову тому, кто хочет тебя пнуть или сделать ещё какую гадость.

При этом рожа у злодея становится приплющенная и он временно успокаивается. А это лучший выход, особенно, если Ваш Даффи ужасно проголодался, а динамит не желает приземляться точно на цель. Кстати, кидать его лучше в прыжке. Тут имеет разница, насколько высоко Вы подпрыгните, прежде чем запульнёте во врага динамитом. Вообще, добродушных злодеев я «переступаю», а таких как пауки, которые кидаются и кусают, жестко «мочу». К концу первой стадии станет ясно, что роль боссов играет кролик Багс Банни, который всячески старается помешать Вам добрался до сундука. Что в нём - поймёте чуть позже.

В следующей стадии - новые враги и препятствия. Утка просто «взрывается» позитивом и не расстраивается даже когда проигрывает. Кстати, когда вас нокаутировали, выпадает (интересно – откуда?!) сердечко и если его вовремя подобрать, то урон здоровью буден компенсирован. Вскоре Вы доберётесь до обрыва, в котором плещется водичка. Но на пути, пока Вы летите, сложив лодочкой ласты, куча препятствий.

От них надо, само собой уворачиваться. И если проиграли - не отчаивайтесь! Все обиды пройдут, когда услышите заводную музыку и увидите этого чудаковатого персонажа. С ним не соскучишься. Добравшись до водоёма, Вы почувствуете себя в своей среде. Ох, как плавает Даффи! Одно загляденье! Даже к зубастой рыбе угодил прямо в пасть, когда им любовался.

Далее - снежная миссия с самым настоящим снежным человеком, гигантские коты, подземелья и пустыня. И всё это под забойную музыку и искромётный юмор sunsoft. Вы ещё не играли в эту игру?! Тогда я срочно вызываю нам клинику

Автор: Максим Жуков

Читать далее на Новой Реальности: Перейти по ссылке

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт