Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Leonis - Space Trader - вторая порция квестов

Дата: 09.02.19 19:50    Рубрика: PC    Просмотров: 52 Печать


Ещё два квеста: Gemulon и Japori.
На первую систему готовится вторжение пришельцев. Как на беду, бушующий ионный шторм нарушает нормальную работу передатчиков и связаться с системой Гемулон нет никакой возможности. Нужен быстрый корабль, чтобы предупредить за определённое время.

Если этого не сделать, то после вторжения система откатится до уровня каменного века. В случае успеха флот системы Гемулон соберётся в точке, откуда пришельцы начнут выходить из гиперпространства, и попросту расстреляет всё, что там материализуется.

Во второй системе началась эпидемия - надо срочно привезти контейнеры с лекарством.

В целом квесты не сильно трудные, как технически, так и для прохождения, так что сделал их достаточно быстро.

Потом начал ещё один квест с экспериментом. Один учёный очень близок к созданию совершенно нового и прогрессивного варп-двигателя. Вот-вот он начнёт его испытания. К счастью, чертежи нового устройства были изучены его коллегами, и стало понятно, что ошибка в расчётах может привести к повреждению ткани пространства-времени. Необходимо срочно добраться до Фелера и остановить эксперимент.



Этот квест достаточно интересный, поскольку, если эксперимент состоится, то корабль сможет случайным образом попадать в произвольные уголки вселенной, что, на самом деле, сильно ускоряет путешествия. Но технически это целое испытание, к тому же, квест очень тесно связан с игрой, мне не удалось полностью отвязать всю его логику.


Из последнего:

перенёс все квесты на новый движок. Если честно - надо всё ещё раз перепроверить, было сделано несколько достаточно непредсказуемых изменений. Обновил версию JAR файла. Кто играет - сохранёнки не совместимы, придётся начинать заново
Dangerous Experiment
Erase Record
Dragonfly
Alien Artifact (with improvement)
Cargo For Sale




Про опасный эксперимент я уже писал ранее. Следующий квест технически очень простой. Хакер за скромный гонорар готов проникнуть в полицейскую базу данных и улучшить репутацию. Отличное решение, если полиция уже идёт по пятам.

Квест Dragonfly


Квест Dragonfly большой, он очень похож на квест со спасением принцессы. Пираты угнали экспериментальный прототип боевого корабля следующего поколения - Стрекозу. При своих небольших размерах и типовой обшивке корпуса, этот кораблик несёт на борту три мощных генератора дефлекторных щитов, что делает его необычайно живучим и опасным. За ним придётся погоняться по всей галактике.

С артефактом пришельцев пришлось повозиться. К тому же, немного расширил его, так как существующие диалоги не покрывали всех случаев. Это очередной квест на доставку - необходимо отвезти инопланетный артефакт нашему учёному. Трудность в том, что не совсем известно, на какой планете он сейчас, возможно, придётся посетить несколько планет уровня хай-тек. Всё это время пришельцы будут пытаться отобрать свою штуковину.




Cargo For Sale


Cargo For Sale очень маленькие и технически похожи на Skill Increase. Некий торговец подобрал в космосе три контейнера и готов из продать за 1000 кредитов. К сожалению, их содержимое неизвестно. Там могут находиться как весьма дорогие роботы, так и обычная вода.

В игре ещё есть очень редкие события, которые, скорее всего тоже лягут на квестовый движок. Посмотрю что можно будет сделать. В данный момент у меня исчерпано время на разработку этой игры. Есть другие задачи, в особенности, что касается профессионального роста.

Читать далее на Новой Реальности: Перейти по ссылке

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт