Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Leonis - Space Trader - Новые квесты

Дата: 11.03.19 14:53    Рубрика: PC    Просмотров: 146 Печать


Приветствую, у меня появилось немного свободного времени, и, поскольку учить английский надоело, ненадолго вернулся к игровому проекту. Что новенького, спросите вы? А вот что - мне удалось перенести все очень редкие встречи в систему квестов. Captain Ahab
Captain Conrad
Captain Huie
Dated Tonic
Good Tonic
Marie Celeste
Кратко по ним.



Captain Ahab
Captain Conrad
Captain Huie
Dated Tonic
Good Tonic
Marie Celeste
Кратко по ним.

Несмотря на то, что космос безграничен, особо яркие личности со временем становятся узнаваемыми. Это лучшие из лучших, легендарные капитаны. Их любят и боготворят. Встречи с капитанами очень желанны, ведь они могут быстро и эффективно обучить новым навыкам, правда, и обходятся дорого. Как правило, за свою работу они возьмут военный лазер либо отражающий щит. Их можно попытаться убить, но, во-первых, это чертовски трудно, и во-вторых, за такой поступок репутация опустится ниже плинтуса, и полиция уже не даст проходу.

Так же в космосе можно, неожиданно для себя, выудить бутылку удивительного Тоника Умений капитана Мармоше. Это ещё один легендарный капитан, живший когда-то достаточно давно. Он был известен тем, что умел изготавливать тоники, улучшающие навыки безо всякого обучения. В остальном же они содержимое бутылки мало чем отличались от обычного виски. В зависимости от того, просроченный тоник он или нет, у главного героя либо улучшатся какие-то навыки либо случайным образом изменятся. Качество тоника, к сожалению, можно узнать лишь после того, как он будет выпит.

И, уж в очень редких случаях в нехоженных просторах космоса можно обнаружить брошенный корабль. Мария Селеста - корабль-призрак, правда, нам не придётся гадать, почему он дрейфует без экипажа. А зря, это был бы любопытный квест. Всё, что мы сейчас можем, это забрать из его трюма наркотики, и впоследствии нарваться на таможенную полицию.

По игре - предстоит ещё много работы, но, если будет время, то я не буду делать какие-то новые фичи, а сконцентрируюсь на исправлении найденных ошибок.

Читать далее на Новой Реальности: Перейти по ссылке

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт