Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Leonis - Space Trader - про порцию новых квестов

Дата: 09.02.19 19:44    Рубрика: PC    Просмотров: 93 Печать


Сегодня космический монстр. Он терроризирует звёздную систему Акамар, Космический Корпус почему-то не спешит с ним расправляться, местные храбрецы тоже разбежались кто куда, так что, вся надежда на героя-одиночку.

Монстр достаточно сильный, наносит урона как 3 военных лазера, так что, с первого раза его скорее всего вынести не получится. Но и затягивать не стоит, он постепенно восстанавливается. В любом случае, этот квест лучше выполнять после того, как корабль оснащён по максимуму.




Скарабей.


Очередной квест, который изрядно помотал нервы. Он был очень тесно интегрирован в код игры, на их разделение ушло целых два вечера. Итак, что ждёт игрока на этот раз? Военный инженер собрал необычное судёнышко. Корабль прекрасно выдерживает удары тяжёлого вооружения, но лёгкий импульсный лазер, по какой-то неизвестной причине, может нанести ему непоправимый урон. Пока вояки шумно отмечали успех своего коллеги, пираты дерзко угнали судёнышко у них из под носа и тут же принялись грабить суда, путешествующие сквозь червоточину. Их надо остановить любой ценой.

Продолжаем серию квестов.


На этот раз задача казалась очень простой - пришелец предлагает прокачать один из скиллов. Всё здорово, но таких квестов 3, а система к этому оказалась не готова. Пришлось усложнить уже и до того непростую систему квестов, так что, теперь можно иметь несколько однотипных заданий.

Читать далее на Новой Реальности: Перейти по ссылке

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт