Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Leonis - Space Trader - новости за декабрь, много новых квестов!

Дата: 05.01.19 20:39    Рубрика: PC    Просмотров: 136 Печать


Удалось запустить успешный вариант прохождения квеста с Принцессой. Причём, запустился он на удивление сразу, но параллельно было выявлено несколько багов, большую часть времени занимался их исправлением. В основном опять подвели сейвы, всё-таки, надо было для них отдельный объект делать, а не сериализовать всю игру целиком.

Ещё. Этот квест JAF добавил в свой порт для Windows. Но похоже, что даже в его версии концовка с принцессой была недостижима. То есть, квест работал, но не было условия, по которому можно было уединиться с принцессой на своей луне. Я этот момент тоже поправил. Осталось только придумать формулу подсчёта очков для этого варианта концовки. А вы знали, что принцесса из Space Trader неплохо умеет обращаться с гаечным ключом?




За это время у меня только 4 квеста, осталось сделать намного больше. Зато уже построен каркас (framework). Не скажу, что он супер крутой, но с каждым разом доработок всё меньше, а значит, не так плохо он получился.

Зашёл написать о следующем квесте. На примете два из них. Реактор. Заказчик попросил перевезти в одну из мастерских работающий (!!!) реактор. Для этого пришлось немного раскурочить грузовые отсеки, он занимает 5 одновременно, а горючее для него ещё 10. Если топливо закончится, то реактор рванёт. Времени на полёт, по расчётам, предостаточно, но тут оказывается, что реактор жрёт куда больше топлива, чем указано в его документации, а по пути его негде восполнить... Скульптура.

Я о ней писал на первой странице темы. По задумке это пластиковая игрушка Люка Скайуокера от Kenner Toys, выпущенная в конце 70-х. Но, она выглядит уродской, поэтому я нашёл более удачную замену - более современную игрушку Вейдера. В далёком будущем обе они будут очень редкими и дорогими. По квесту надо будет перевезти одну такую игрушку (украденную) получателю.

У этих квестов много похожего. Надо что-то куда-то привезти, технически они достаточно простые. В обоих заданиях приходится играть за "плохих парней", а эти квесты обычно интереснее чем квесты за "хороших". Что самое важное - эти квесты немного связаны с предыдущим. Уайлд, например, напрочь отказывается лететь, если на борту есть реактор. А о "скульптуре" он может рассказать любопытные подробности.



Читать далее на Новой Реальности: Перейти по ссылке

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

Leonis
Дата: 30.12.18 15:39
Не ожидал игру на главной странице увидеть Улыбаюсь

Прям так сразу появилось желание творить дальше. Только пока не знаю как это получится, похоже, появилась необходимость профессионального роста, возможно, что игру придётся немного притормозить в пользу учёбы Грущу
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт