Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Nintendo Switch

Legend of Zelda Breath of the Wild - новое путешествие

Дата: 30.11.16 23:09    Рубрика: Nintendo Switch    Просмотров: 341 Печать


Legend of Zelda Breath of the Wild выйдет для системы WiiU и Nintendo Switch летом 2017 года. И мы снова погрузимся вместе с Линком в сказочную атмосферу. Линк проснулся однажды от глубокого сна, и услышал Линк голос, который позвал его в далекие края. Линк отправился в путь, чтобы исследовать руины королевства Hyrule. По дороге, он встретил пожилого странника, и тот сообщил ему что сто лет назад над королевством нависла страшная угроза. Зло под названием Calamity Ganon опустошило земли королевства.




А само зло до сих пор не удалось победить. Однако оно заточено в замке Hyrule. Правда, сейчас природа уже полностью захватила те края, и там теперь леса и поля. Но Calamity Ganon хоть и заточено, но при этом силы его растут. Однажды оно вырвется на свободу, и на этот раз уничтожит весь мир. Линк спешит остановить зло и спасти мир!

The Legend of Zelda: Breath of the Wild - Official Game Trailer - Nintendo E3 2016



Official Combat Gameplay - The Legend of Zelda: Breath of the Wild



Впервые геймерам сообщили о готовящейся Зельде в 2013 году в рамках мероприятия Nintendo Direct. Но, процесс создания этой видеоигры стал затянутым. Проект стал долгостроем. Поэтому, позже геймерам представили другую Зельду - Wind Waker HD. От грядущей Breath of the Wild можно смело ждать всего того, что вы ждете от Зельды. Определенный игровой опыт, геймплей, и тот факт, что вам нужно будет исследовать ряд подземелий в строго определенном порядке.

90 Minutes of Zelda: Breath of the Wild Gameplay



В 2014 году публике уже представили игровой процесс. Был показан открытый мир. Ведь в Зельде всегда так было. Мы всегда исследовали большой мир. Тогда в ролике Линк скакал на лошади. И в рамках того показа, Линк мог управлять камерой и стрелять из лука и махать мечом. Сделано так было, чтобы лучше показать открытый мири сосредоточиться на показе игрового пространства. По идее, проект планировали к релизу в 2015 году, но в силу появления новых идей, разработчики сместили дату релиза.


Играбельная демо-версия была показана в 2016 году. В рамках этой демки мы могли собирать материалы, крафтить, использовать оружие врагов, изготовлять еду. Показали и мини подземелья -так называемые Шрайны (Shrines). В этой демо-версии была показана локация - великие равнины.

Обещают поддержку Amiibo. Были заявления,что релиз новых похождений Линка состоится 13 июня. Однако, позже, в сети были и слухи о других датах. Не исключено, что и раньше лета. Но все это - слухи о дате релиза.

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт