Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Killer Instinct - самое щедрое демо в мире

Дата: 02.09.13 11:41    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 993 Печать

Второй набор бойцов для Killer Instinct выпустят в 2014 году

В релизной версии нового файтинга Killer Instinct, создаваемого эксклюзивно для домашней игровой приставки Xbox One, будет шесть играбельных персонажей, а еще двое будут добавлены вскоре после выхода игры. Об этом в интервью Eurogamer рассказал креативный директор Microsoft Studios Кен Лобб (Ken Lobb).

Он отметил, что бесплатно вы получите лишь одного героя — Яго (Jago). Для открытия доступа к новому бойцу придется отдать $5. Разумеется, можно сэкономить, заплатив $20 и получив всех доступных на старте персонажей, включая двух из DLC. Также разработчики предлагают Killer Instinct Ultra Edition, включающее 8 героев, наборы аксессуаров, дополнительные костюмы для персонажей и эмулированную версию оригинальной Killer Instinct.

Переживать о небольшом количестве бойцов тоже не стоит, поскольку второй набор из восьми персонажей выпустят уже в следующем году. «Вы сможете второй раз заплатить $20 и получить доступ к 16 персонажам, или за $40 получить доступ ко всему контенту», — заявил Лобб.

Напомним, Killer Instinct входит в стартовую линейку консоли от Microsoft и поступит в продажу в ноябре этого года.

Кен Лобб (Ken Lobb) сказал, что новый Killer Instinct - это вовсе не free-to-play, а скорее "самое щедрое демо в мире".

- "Я люблю повторять это "Мы сделали самое щедрое демо в мире". И если вы хотите купить игру как набор маленьких премиум-DLC, вы можете это сделать. Это не free-to-play". - говорит Лобб. - С первого дня, вы можете загрузить Яго бесплатно и вы получаете всю игру с Яго". "Сюжетный режим выйдет позднее, но вы получите весь обучающий режим для него, весь режим тренировки, вы сможете выходить в онлайн и играть против кого угодно. Таким образом, вы имеете всю игру с Яго".

По материалам: 3dnews.ru, mgnews.ru

Стоит также посмотреть

Комментарии [5]

Infinity
Дата: 02.09.13 10:31
Сами себе продажи гробят, гении. Ну поиграл я ихним Яго, не понравилось допустим. А забью я на всю игру.
Или поиграл этим Яго, и мне в принципе хваитило. Через месяц вышла новая крутейшая драчка и я про этот КИ забыл. И в чем экономическая выгода такого варианта распространения КИ? Идиот's детектед.
AU_REvoiR
Дата: 02.09.13 20:53
Жаль, что Киллер Инстинкт с такой методой распространения стал больше на инди проект смахивать))))
Прямо в стим и цифровые магазины консолей и прочие его))) И выпускать всякие DLC за отдельные суммы. Что они и делают...
Shiru
Дата: 03.09.13 01:36
Из всех персонажей KI мне всегда меньше всего нравится Jago, как самый неоригинальный и скучный.
korn
Дата: 05.09.13 00:15
Дай им 5 ,дай им 20-cтригут бабло как с лохов(
Leonis
Дата: 06.09.13 12:40
Хорошо, что игр с 8-ми и 16-ти биток тысячи - мне этого добра ещё на долгие годы хватит, причём, совершенно бесплатно :)
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт