Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Gas Guzzlers Extreme вышла в Xbox Live

Дата: 03.12.16 16:42    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 199 Печать


3 ноября состоялся релиз Gas Guzzlers Extreme для Xbox One. Это аркадные боевые гонки от ICEBERG INTERACTIVE. Чтобы победить в заезде вам надо просто уничтожить всех оппонентов, вернее, в такого сорта видеоиграх другие способы победы не так интересны.



Для этого у вас есть арсенал вооружения. Управление реализовано аркадно и вполне прилично. Довольно прикольно входить в повороты и уничтожать других гонщиков. В этом и заключается все веселье. В какой-то степени, такое могло быть в Twisted Metal, Interstate 82. Для продвижения по видеоигре вперед вам надо выигрывать гонки, и, таким образом, вы сможете приобретать новое оружие и открывать новые заезды.



Заезды, как правило, имеют несколько дорожных путей. На трассе разбросаны всякие бонусы, кстати. Звуковое сопровождение отлично подходит происходящему на экране. Тут настоящий металл и типовые рок мелодии. Графика в видеоигре приемлемая, не топовая.



А загрузки немного длинноваты. Искусственный интеллект также довольно прост. А вот, что прикольно еще, что мы можем здесь создать своего персонажа который будет рулить. При этом, во время создания персонажа мы можем выбрать голос диктора. А среди голосов тут есть голос Дюка Нукема и Арнольда Шварцнегера! Это само по себе намекает на предстоящее аркадное безумие! Ну юмор тут есть, вроде раскрасить машину в розовый и так далее.



Автомобили тут тоже с изюминкой. Некоторые болиды имеют отсылки к поп культуре, вроде некоей тачки в духе Делориан или тачки из безумного Макса. Оппоненты имеют прикольные имена. Тачки имеют прикольные описания. Все это скорее всего улыбнет любителя аркадного безумия на колесах!



Оружие тут вешается на двери,кстати. Проект не является аркадой ААА класса, но около 5-10 часов времени вполне может съесть для любителя олдскульных аркадных пострелушек.



Стоит сказать, что на платформе ПК проект вышел аж в 2013 году. А во втором квартале 2017 года видеоигра выйдет и на PS4. Владельцы Xbox One могут играть в нее уже с 3 ноября 2016 года.

Официальный сайт видеоигры:http://www.gamepires.com/gas-guzzlers-extreme

Новость подготовлена в рамках проекта Road Rash FanSite (RRFS).
Читайте на RRFS: RRFS - Gas Guzzlers Extreme вышла в Xbox Live



Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт