Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation Vita

Freedom Wars (PS Vita) – новый крупный проект скоро выйдет на Виту!

Дата: 05.08.14 15:44    Рубрика: PlayStation Vita    Просмотров: 1741 Печать

Freedom Wars – видеоигра в жанре Action/RPG, обещающая стать одним из немногих громких эксклюзивов на PS Vita. В Японии видеоигра уже вышла и получила большой успех, в скором времени релиз планируется и для англоязычной аудитории.


Freedom Wars – видеоигра в жанре Action/RPG, обещающая стать одним из немногих громких эксклюзивов на PS Vita. В Японии видеоигра уже вышла и получила большой успех, в скором времени релиз планируется и для англоязычной аудитории. По игровому процессу видеоигра похожа на Monster Hunter, God Eater. Есть возможность играть как в онлайне, так и в оффлайне. В ходе игрового процесса мы будем сражаться с гигантскими боевыми роботами – Abductor`ами.



Действие видеоигры происходит в 102013 году, к этому времени планета Земля стала не пригодной для жизни людей. Люди укрылись в специальных городах-паноптикумах, расположенных в самых разных частях мира. Такие города-убежища часто перенаселены и находятся в состоянии войны друг с другом за ресурсы, которых осталось не так много на планете. В каждом таком городе ведутся свои исследования окружающего мира с попытками сделать мир более пригодным для людей.


Из-за проблемы перенаселения, за любое правонарушение люди отправляются на поверхность в роли “волонтеров”, миссия которых уничтожать обитающих на планете гигантских роботов, похищающих людей. Таким волонтерам автоматически присваивается высокий срок наказания, и чтобы его отработать – смельчаки должны выполнять миссии на благо своего города. По примерной статистике – в роли волонтёров оказались более 100 миллионов людей по всему миру. Правонарушение может быть мелким, а вина выноситься мгновенно с огромным сроком наказания. А также можно попросту быть признанным как преступно рожденным. Свою вину перед обществом можно отработать и восстановить свои права в обществе путем описанных выше миссий. Рядом с каждым таким волонтером-заключенным всегда будет находиться робот-андроид Accessorie, цель которого не только следить за пленником, но и помогать ему в бою за городскими чертами, с целью обеспечить выживаемость своего подопечного.


Наш главный герой, как раз таким преступно рожденным и является. Его вина в том, что он просто родился! Косвенная причина – перенаселение городов, и называть часть общества преступными по рождению – один из выходов правительства. Герою ставят срок 1,000,000 лет. И он будет свой срок отрабатывать, отвоёвывая назад свои прав и свободу!


В видеоигре будет много действующих лиц и интересных персонажей. В первую неделю с момента выхода в Японии игру купили 188,888 геймеров. Что является большим успехом для проекта. А в скором времени проект выйдет и для англоязычной аудитории.
Кастомизации персонажей и герои Freedom Wars

Уже известно, что в Freedom Wars будет много персонажей, с которыми нам придется иметь дело, а своего главного героя мы сможем кастомизировать, включая его пол, и его робота-андроида который будет с ним на протяжении игры. В процессе кастомизации будет возможность подобрать одежду герою себе по вкусу. Вот несколько из персонажей:


Лили (Lily) – таинственная незнакомка с белыми волосами, которую мы спасаем из лаборатории под городом, а после она присоединяется к нам в команду. Она из небесного города, в котором процветают технологии. Сама любит технику.


Наталья ( Natalia “9” Woo ) - капитан 35 социальной секретной группы комитета по расследоdаниям, она искренне верит, что все должны подчиняться букве закона.


Абель ( Abel “Strafe” Barth ) - самый сильный волонтер в мире, умеет управлять гигантским роботом, прозванным "Красная Ярость" (Red Rage ). Он очень умелый воин и является врагом по отношению к главному герою. Дело в том, что они из враждующих между собой городов.

Вооружение

В Freedom Wars будет шесть классов вооружения:
Light Sword – Класс легкого вооружения, вы можете наносить удары по врагам, в то время как ваши враги имеют малую вероятность вовремя ответить на вашу атаку.
Great Sword - Класс тяжелого вооружения, вы можете делать как и быструю атаку так и наносить серьезные повреждения мощной атакой. Такое оружие наносит сильный урон врагам, но враги имеют высокий шанс нанести ответный удар. К этому классу относят,например, молоты и большие мечи.
Spear - копья, они работают с расстояния, и как только вы попадаете в критическое состояние вы можете нанести дополнительный урон вашим врагам.

Personal Equipment Firearms – компактное автоматическое оружие для быстрого мгновенного реагирования.
Multi-Purpose Firearms - обладают меньшим запасом патронов, зато более смертоносны чем Personal Equipment Firearms.
Team Support Firearms -оружие поддержки, обладают малой мобильностью, зато компенсируют это высокой огневой мощью, сюда входят пулеметы Гатлинга и тяжелое лазерное вооружение, например.

Стоит также посмотреть

Комментарии [4]

Infinity
Дата: 05.08.14 15:38
Это здорово, но мне кажется время для Виты уже упущено. Теперь не взлетит она.
Начиная с того, что и по начинке она уже сильно устарела и по количеству игр не блещет. В принципе если бы продолжали развивать все это время обычную PSP, то никто бы ничего не потерял в плане игр, а даже наоборот.
AU_REvoiR
Дата: 06.08.14 15:24
Как для супер ААА системы упущено))
Но и так на вите куча игр). С PS3,PSP, PS One, несколько эксклбхивов,много ИНДИ.
Сам с удовольствием играю в Valkiria Chronicles 2 и Disgaeya 3 Absence Of Detention.
G-Spark
Дата: 07.08.14 09:15
Классно смотрится!!!
AU_REvoiR
Дата: 10.08.14 11:33
Спасибо!
Тут прочел что вита уже распространилась по миру в почти 10 миллионов копий: http://www.psvitahub.com/2014/07/ps-vita-sales-near-10-million-mark.html?m=1
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт