Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Evil Within 2 - Зло вернется в пятницу 13-ого

Дата: 11.10.17 14:49    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 76 Печать


Уже скоро это случится. Игра The Evil Within 2 выйдет по всему миру для PlayStation 4, Xbox One и PC в пятницу, 13 октября 2017 года. А поэтому серия роликов по этой хоррор игрушке не помешает. По сюжету, нас ждет продолжение истории. Оказывается тут есть место лжи со стороны корпорации Мебиус. И теперь Себастьян должен найти ответы. Его дочь не мертва, как он думал ранее. Она где-то далеко...



Ярость и гнев проповедника | The Evil Within 2


Из всех персонажей The Evil Within 2 Теодор, пожалуй, самый таинственный. Любые подробности о нем неизбежно превратятся в ОГРОМНЫЙ СПОЙЛЕР. Иными словами, чтобы узнать, что скрывает Теодор, вам придется поиграть. В представлении Теодора планы «Мебиуса» относительно STEM полностью искажаются. Члены «Мебиуса» хотят управлять всеми с помощью STEM, однако Теодор уверен, что в плане контроля над людьми они ему и в подметки не годятся. Для него STEM – это способ расширить собственное влияние и разрушить «Мебиус» изнутри их же изобретением.



The Evil Within 2 | Наперегонки со временем


В The Evil Within 2 время играет против вас.

В роли Себастьяна Кастелланоса вы должны будете спасти свою дочь из системы STEM, неотвратимое разрушение которой порождает немыслимые ужасы.

Помимо кошмарных созданий на улицах, вам встретятся люди с искаженной психикой (например, Стефано и Теодор), которые создали в системе STEM свои проклятые царства, а теперь пытаются захватить ослабевший этот мир и управлять им. Если мир рухнет окончательно, под его обломками погибнут и Себастьян с Лили.



The Evil Within 2 – Встреча с Хранителем


Готовы встретиться с Хранителем и сразиться с ужасами, которые поджидают вас в The Evil Within 2? Эта погоня – лишь слабый намек на то, с чем игроки столкнулись в демоверсии. Смертельная погоня по коридору. Смех бьется эхом, визг бензопилы вторит топоту ваших ног. Если у вас хватит духу оглянуться, вы увидите огромный клубок разных частей тел, из которых состоит чудовище под названием Хранитель.



Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт