Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Elite Dangerous - вы не одни в космосе

Дата: 03.02.17 20:00    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 180 Печать


Elite Dangerous - настоящий подарок любителям путешествий в глубокие космические дали. Вселенная видеоигры постоянно расширяетсяи прорабатывается. И космос становится от этого только опаснее и, естественно, еще интереснее.Недавно, стало известно что вы не одни во вселенной. Но не стоит ждать добрых инопланетян.



Игроки установили первый контакт с расой инсектоидов. Раса зовется Thargoids, и их корабль просканировал беззащитного игрока, обездвижив его. Именно таким был первый контакт. Игрок, кстати, играл на системе Xbox One. И тут же сделал DVR запись этого события. А разработчики, в свою очередь, подтвердили, что- да, инопланетяне существуют в их видеоигре.





Thargoid - раса инсектоидов, они агрессивны. И уже встречались в предыдущих частях сериала Elite. Исполнительный продюсер Elite Dangerous - Майкл Брукс добавляет: "да, thargoid`ы присутствуют в космическом пространстве". Причем, он также отметил, что они были в самом первом релизе видеоигры. Просто, в очень ограниченном количестве. И присутствовали как тупо события. Но со временем, раса будет проработана и с ней будет связано куда больше игрового контента и событий.


First Contact with Thargoids in Elite Dangerous




Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт