Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Microsoft » Xbox One

Diablo 3. Восстановление баланса. Некромант.

Дата: 12.11.16 14:24    Рубрика: Xbox One    Просмотров: 306 Печать


Жрецы Rathma -или некроманты, как их называют все остальные, имеют долгую и туманную историю, полную мистики и магии. В глубоких джунглях Kehjistan`а они занимаются опасными и требующими аккуратности тренировками. Смысл которых использовать баланс между жизнью и смертью. Сейчас миру Санктуария, как раз нужны,такие таланты. И Жрецы откликнулись на призыв.

Вы, геймеры и поклонники серии, конечно же, интересуетесь деталями. Кое-что еще в процессе разработки, касательно нового класса. Но, в целом разработчикам, есть что рассказать. Встречайте новый класс - некромант.



Diablo III: Rise of the Necromancer Pack Reveal – BlizzCon 2016



Кто такой некромант?

Некромант - новый класс, за который можно будет играть в Diablo 3 Reaper of Souls. Вы как мастер тьмы, сможете использовать силы тьмы в своих интересах. А также воскрешать павших воинов, собирая таким образом армии и отряды, которые будут на вашей стороне в битве. А еще вы сможете взорвать ваших мертвяков.

Кто сможет играть за некроманта?

Этот вопрос еще обсуждается. Планируется, что новый класс будет в составе Rise of Necromancer DLC. Это ДЛЦ выйдет в 2017 году. Чтобы играть в этот контент вам надо иметь Diablo 3 и Diablo 3 Reaper of Souls. Для консольщиков - нужна только Ultimate Evil Edition.




Что войдет в Rise of Necromancer DLC?

В него войдет сам некромант, это новый класс. За него можно будет играть. Игрок получит внутриигровое животное и еще два слота для персонажей.

Когда это ДЛЦ выйдет?

Оно выйдет в 2017 году. Подробности будут позже.

Сколько ДЛЦ будет стоить?

Это пока также в процессе обсуждения.

Будет ли доступен Некромант во всех регионах?

Да,он будет везде, где вышла Diablo 3 Reaper of Souls и Ultimate Evil Edition.




Кто же он такой, некромант? Это тот же самый некромант, что был во второй части?

Нет. Это новый персонаж. Он нефалем. И будет как мужской, так и женский вариант некроманта.

Где можно посмотреть на женский персонаж некроманта?

Класс некроманта находится в ранней стадии разработки. И женский персонаж пока не готов.




Каким образом некромант будет отличаться от шамана?

Некромант и шаман - это два разных класса, играются они по-разному. Шаман (за рубежом он называется Witch Doctor) берет свои силы соединяясь спиритически с миром, который называется бесформенные земли (Unformed Land). Они также могут контролировать безмозглых зомби и еще ряд существ.

От некромантов вы можете ожидать более темного и боле контролируемого геймплея. Некроманты сосредотачиваются вокруг весьма материальных объектов - костей и крови. Они руководствуются довольно приземленной философией, и скорее похожи на прагматичные калькуляторы, в своем подходе. Они распространяют по миру темное искусство некромантии. Они эксперты в проклятиях и воскрешении мертвых, поэтому их мертвецы точно выполняют их приказания.

Какие скилы и способности будут у некроманта?

В Diablo 3 класс некромант будет переосмысленным вариантом некроманта из Diablo 2. Конечно, перенести все скилы из второй части у нас не получится, но мы постарались направить некроманта в третьей части, вдохновляясь некромантом из второй части. Надеемся, вам понравится новый некромант.

Будет ли у некроманта свой набор предметов и легендарные предметы?

Да, все это будет представлено в полной мере.

Больше сведений будет появляться по мере приближения к дате релиза. Напомню, что новый класс некромант появится в Diablo 3 в 2017 году.

Читать официальный блог Blizzard - Battle.net Diablo 3: us.battle.net/d3

Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 15.11.16 12:49
Это самая офигенная новость лично для меня по близкону2016!!! Некромант, аааа!!!!! Это мега круто! Люблю поиграть время от времени в диаблоид))
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт