Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4

Diablo 3 Darkening of Tristram

Дата: 12.11.16 14:58    Рубрика: PlayStation 4    Просмотров: 452 Печать


Знаете ли вы хороший способ, как отпраздновать двадцатилетие игрового сериала Diablo?

Думаю, лучшим способом было бы сыграть снова в классический Diablo 1. К сожалению, D1 уже довольно старая видеоигра, и не на всех современных машинах она легко запускается. И поэтому команда разработчиков D3 сделает просто - они интегрируют Diablo 1 в Diablo 3. Причем, сделают это с учетом эффекта ретро,и называться все это будет Darkening of Tristram event.



Diablo 3: The Darkening Of Tristram - Special Event! (Original Diablo in Diablo 3)



Как же это все будет работать? Все просто, вам нужно отправиться в старый Тристрам и там вы найдете портал, который отправит вас во времена первого Диабло. Это нужно проделать, находясь в режиме приключений. Причем, сам ивент будет стилизован графически под старину, с ретро-эффектами. Пиксельность графики, характерная для первой части анимация, классический искусственный интеллект, какой он был в той самой видеоигре, и та самая музыка!



Ивент Darkening of Tristram будет иметь в себе 16 уровней подземелья и уровень с боссом. Лабиринты будут включать монстров и локации близкие к оригинальной первой части. Разработчики, обещают добавить, многочисленные пасхалки, так что исследуйте все закоулки подземелья!



По сути, это некий респект той самой видеоигре, с которой все началось. Также, ожидайте новые вещи, например, вас ждет новая нога Вирта,новые ачивки, и легендарный кристалл. Все это будет частью патча 2.4.3. А сам ивент Darkening of Tristram выйдет в январе.



Стоит также посмотреть

Комментарии [1]

AU_REvoiR
Дата: 15.11.16 12:52
Первая часть и сегодня вставляет своей атмосферой. Так что очень клевая мысль интегрировать в третью первую часть в той или иной форме. Это кстати еще и часы и дни игровоого времени, Новые лабиринты и исследования! Приключения ждут, что называетсЯ.
Очень жду, с удовольствием буду играть!
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт