Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sony » PlayStation 4

Death Stranding - тайна от Хидео Кодзимы

Дата: 23.02.17 13:10    Рубрика: PlayStation 4    Просмотров: 596 Печать


Проект Хидео Кодзимы под названием death stranding полон тайн. Он был объявлен летом. Кодзима обещает, что это будет его лучшая видеоигра за всю карьеру.





К проекту были и ролики, которые мало поясняли аспекты видеоигры. Но, при этом, были загадочны. В актерах к новому творению Хидео Кодзимы записаны - звезда Ганибалла - Мэдс Микельсен и Норман Ридус. Отчасти столько тайны, потому что сам проект находится в начальной стадии разработки.

Death Stranding ( Hideo Kojima ) - Game Awards 2016 Trailer




Так, перед Е3 2016, Хидео только разобрался с движком. А процесс набора людей все еще идет. Можно, только надеяться, что на Е3 2017 года нам что-то покажут. На данный момент видеоигра создается как эксклюзив для PS4. Но вероятно выйдет и на ПК.

Death Stranding - (New Hideo Kojima Game) Staring Norman Reedus Gameplay Trailer [1080p 60FPS HD]




В одном из трейлеров,мы видим пляж.На нем полно мертвых морских обитателей. К примеру, дельфинов. Эти морские жители иногда сами себя выбрасывают на берег и уимрают. Точного объяснения этому феномену пока нету в науке.



Есть предположения, что погодные условия могут способствовать этому явлению, или использования сонара неподалеку так сказывается,и даже есть идеи о том, что другие существа могут направлять дельфинов не туда. В чем смысл иллюстрации этого феномена в ролике? Пока никаких наводящих мыслей нету. Снова тайна.



Сам Хидео Кодзима, как-то сказал, что является большим поклонником японского писателя Кобо Абэ. У писателя есть рассказ под названием "Веревка" В нем, высказана мысль о том, что первый инструмент который сделать человек была палка. Палка нужна была чтобы отгонять все плохое от себя. А второе - веревка. Веревка нужна была для того чтобы все хорошее и полезное притягивать к себе. Палка - это оружие. И как палкой, так и веревкой люди в этом смысле пользуются до сих пор.

Хидео считает, что палки уже есть в игровой индустрии. Это мультиплеер, кооператив или синглплеер. А вот чтобы могло быть веревкой в современной игровой индустрии? Вот в чем вопрос.



По-поводу истории в его видеоигре, он не распространяется. Он лишь сказал, что в трейлере полно идей и отсылок. И предоставляет геймерам самим придумать свои идей и найдти их в рликах. Трейлер снова похож на паззл. На загадку, которую зрителю надо разгадать. Такое уже было с проектом P.T., кстати. Так, главный герой носит на шее жетон или флешку. На ней выгравированы вычисления.



Там написан радиус Швардшильда и вычисления Дирака. А это явные отсылки к релятивистской физике и квантовой механике. Это вероятно объясняется чем-то научно-фантастическим. Вероятно нам стоит ждать SciFi сюжет.Вообщем, пока много вопросов и мало ответов. Хидео держит всех в интриге по поводу своей видеоигры.



Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт