Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки

Переводы для мужиков...

Дата: 25.02.15 07:07    Рубрика: Приставки    Просмотров: 836 Печать

Ко Дню защитника ребята из группы перводчиков chief-net приготовили несколько новых переводов. Забираем подарки!

Первый - это перевод игры про защитника Земли Кайла Риза, отважно сражающегося с роботами-убийцами корпорации "Скайнет" - Terminator (SMS)

В центре сюжета игры - противостояние живого солдата и киборга-терминатора, прибывших в 1984-й год из постапокалиптического 2029 года. Цель терминатора - убить Сару Коннор. Девушку, чей ещё нерождённый сын в будущем ведёт войну человечества с машинами. Влюблённый в Сару солдат Кайл Риз пытается помешать терминатору...

Страница перевода

Второй подарок, перевод отличного платформера от Konami, долгое время обделённого вниманием российских ромхакеров -  Tiny Toon Adventures 2 - Trouble in Wackyland (NES)

Продолжение увлекательного платформера, созданного компанией KONAMI. На сей раз Бастер и его друзья были приглашены на открытие нового парка аттракционов в городе Акме Акрес. Вам предстоит пройти пять аттракционов, чтобы встретиться с организатором торжества: «РУССКИЕ ГОРКИ», «АВТОДРОМ», «ПАРОВОЗИК», «РЕЧНЫЕ ПОРОГИ» и «ДВОРЕЦ СМЕХА». Вы и сами догадываетесь, кто выступает главным антагонистом весёлой компании. Игра весьма интересна, умеренно сложна и обладает отличной графикой для своей платформы. Всё это время она была незаслуженно обделена переводом на русский язык.

Страница перевода

Третий подарок - перевод хардкорной приключенской игры, обладающей элементами RPG - Spell Craft (SNES)

Spell Craft (SNES)

Игра представляет собой приключение c элементами RPG (с каждым уровнем растёт запас маны и здоровья), напоминающее по геймплею Immortal. Четыре злых мага из параллельного мира Валории собираются захватить мир людей - планету Земля или Терру. Остановить их предстоит юному волшебнику Роберту, то есть вам. Помогать Роберту будут его наставник Гаруэйен и колдунья Селина. Сюжет, навеянный британскими легендами (Стоунхендж, Мерлин и т. д.), не такой простой, как кажется на первый взгляд и вас ждут неожиданные повороты. Игра обладает удивительной сложностью и до некоторых пор положение усугубляло отсутствие прохождения. Помимо этого, игра официально издавалась только под MS-DOS (Spellcraft: Aspects of Valor), а на Super Nintendo она так и осталась прототипом.

Страница перевода

Также ребята представили прохождение данной игрушки.

 

Стоит также посмотреть

Комментарии [2]

G-Spark
Дата: 25.02.15 07:25
Spell Craft давно уже жду, наконец-то дождался! Отличный подарок! Спасибо!
AU_REvoiR
Дата: 25.02.15 15:33
Спеллкрафт тоже стал интересным)).
Отличные подарки для ретро геймеров и любителей русскию версий.
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт