Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Nintendo » Nintendo (Dendy)

Super Russian Roulette на NES - для тех кто любит риск!

Дата: 16.11.16 19:52    Рубрика: Nintendo (Dendy)    Просмотров: 397 Печать


Инженер из Нью-Йорка по имени Эндрю Рейтано выпустил необычную видеоигру для 8-битки NES. Встречайте Super Russian Roulette - русская рулетка в которую безопасно играть, а еще можно играть с друзьями,видеоигра для посиделок, так сказать.



Super Russian Roulette - A New Party Game for the NES




Свой проект Эндрю начал несколько лет назад. Началось все с создания универсальной платы для хранения ром-данных из картриджей. То есть он сделал перепрограммируемую плату для хранения РОМ данных, вместо разработки уникальной платы под уникальную видеоигру.



И эта плата умещается в формат типичного картриджа. Причем, Эндрю занимается всем этим производством в своем гараже, который он оборудовал под свои инженерные изыскания.





Итак,теперь вернемся к видеоигре - русской рулетке. В нее надо играть со световым пистолетом - Zapper`ом. вы, в компании друзей сидите за столом перед телевизором. С экрана тиви на вас смотрит ковбой. А вы, по очереди, подносите световой пистолет к своей голове и жмете на курок. Вот такой вот игровой процесс. Конечно,такой игровой процесс не совсем подходит для детской аудитории.



Но, зато он необычен и по-своему интересен. Видеоигра выиграла приз зрительских симпатий на фестивале Fantastic Arcade в городе Остин, штат Техас. Внутри видеоигры лежит идея, близкая по духу спагетти вестернам, этакая игра на удачу в очень напряженной обстановке. Ковбои, смерть, пистолет, 1 патрон,ну вы понимаете...



Риск и еще раз риск, экстрим! Тут еще важно отметить и инженерную находку, именно таким образом задействовать световой пистолет от Нинтендо. Словом, хотите рискнуть -попробуйте безопасную виртуальную русскую рулетку для NES! Внимание! Нужен световой пистолет для видеоигры.



И напоследок, оставлю ссылку на страничку проекта на КИКСТАРТЕРЕ. Проект уже давно успешно профинансирован и кампания по сбору средств закрыта. Но дело не в этом. Просто на Кикстартер-страничке по этой видеоигре много всяких сведений о проекте.

Ссылка на страничку на КИКСТАРТЕР: super-russian-roulette

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт