Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Приставки » Sega

Соникмания

Дата: 21.05.13 13:14    Рубрика: Sega    Просмотров: 950 Печать

Три игры про ежа Соника анонсированы для консолей Nintendo

Sega выпустит три новых игры про ежа Соника эксклюзивно на консолях Nintendo. Об этом было объявлено в последнем выпуске Nintendo Direct. Nintendo также раскрыла первые подробности о будущих проектах.

Так, первый из них носит название Sonic: Lost World. Он будет представлять собой приключенческий платформер. Пока никакие подробности о сюжете игры не раскрываются, однако представители Nintendo пообещали, что они станут известны во время выставки E3 летом. Платформер выйдет на Wii U и 3DS.

Второй игрой, которую анонсировали для консолей Nintendo, станет Mario & Sonic at the Sochi 2014 Olympic Winter Games. Она будет посвященаЗимним олимпийским играм в Сочи 2014 года. В игре будут доступны такие виды спорта, как парное фигурное катание, катание на сноубордах, биатлон, бобслей, керлинг и другие. При этом для управления в ней будут использоваться как геймпад Wii U, так и контроллер Wii Remote Plus. Как и Lost World, она выйдет на Wii U и 3DS.

Подробности про третью игру представители Nintendo раскрывать не стали. Этот проект будет анонсирован позднее.

Ранее Sega уже анонсировала игры, которые выйдут эксклюзивно на Wii U. В их число вошли стратегический экшн про супергероев The Wonderful 101, а также продолжение игры Bayonetta. Над обоими проектами работает японская студия Platinum. The Wonderful 101 поступит в продажу в сентябре. Дата выхода Bayonetta 2 пока не раскрывается.

По материалам: lenta.ru

Стоит также посмотреть

Комментарии [4]

Sined
Дата: 22.05.13 20:19
Будет прикол, если Nintendo поглотит Sega Улыбка до ушей
Leonis
Дата: 28.05.13 10:37
Может в этом причина задержек Зельд и прочих эксклюзивов Nintendo??
G-Spark
Дата: 28.05.13 10:56
Обычно всегда, как у Сега серьезный прокол (сейчас это скандальный Aliens: Colonial Marines), так они сразу, как доярки Соника начинают доить, делая из него то рыцаря, то оборотня, то еще кого-нить. Новости не удивляюсь!
Viking
Дата: 04.06.13 18:24
Соник и Марио на играх в Сочи?На большее фантазии не хватает,что ли?
Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт