Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления

Sims 2: Nightlife Новое дополнение к симулятору жизни - игре Sims 2 уже доступно к покупке в большинстве российских магазинов видеоигр. Sims 2: Nightlife предоставит играющему ещё больше возможностей по устройству своего виртуального мира. Отныне вам дозволяется гулять со своей подружкой по всевозможным модным клубам, ресторанам, кафешкам и прочим увеселительным местам которыми так богат ночной город.
Дата: 20.09.05    Рубрика: PC   
Хидео Кодзима Мэтр современной игровой индустрии, основатель серии MGS заявляет о своём очередном уходе из проекта Metal Gear Solid. Помнится, Хидео Кодзима заявлял об этом шаге каждый раз, начиная с выхода второй части сериала. И снова и снова почему-то возвращался, в связи с острой производственной необходимостью. По-принципу, если не я то кто же. Так и в этот Раз, Кодзима заявил что игра MGS 4: Guns of the Patriots станет последней созданной при его непосредственном участии.
Дата: 20.09.05    Рубрика: Сайт и всё околоигровое   
Cold War И снова нас пугают страшным Советским Союзом грозящим и размахивающим своими атомными бомбами всему капиталистическому миру, который ну никак не желает жить по законам Марксизма-Ленинизма. Так вот, бравый американский журналист заброшен в стан врага, то есть в Россию времён противостояния двух великих держав. Как и полагается в такого рода играх, нам вдоволь предстоит пошпионить, пострелять и на закуску поизображать из себя Сема Фишера и Солида Снейка в одном лице. Будем надеяться что Cold War получится достойным проектом, так как разработчик игры компания Mindware Studios в халтуре ранее замечена не была. Проект заявлен к выходу на PC, и появится в магазинах уже в конце сентября.
Дата: 20.09.05    Рубрика: PC   
Sony Online Entertainment продолжает пополнять линейку игр для PSP. Field Commander ожидается к выходу в первом квартале 2006 г. По словам разработчиков, игра дает неограниченную свободу действия, детальное планирование сражений, возможность создания собственных миссий. В арсенале игроков 15 армейских подразделений, 11 командиров, которые готовы командовать в небе, на земле и в море. Игрокам предстоит разработать стратегию 30и уникальных миссий. Сражения пройдут на фоне красивых трехмерных ландшафтов с динамичными визуальными эффектами. Время схематичных стратегий прошло, теперь этот жанр не только интересен сюжетом, но еще и потрясающей графикой.
Дата: 20.09.05    Рубрика: PlayStation Portable   
Metal Gear Acid 2 и стереочки Konami сообщила удивительную вещь. Оказывается для того чтобы полностью окунуться в мир портативной игры Metal Gear Acid 2 вам ни много ни мало, понадобятся специальные стереоочки, которые видимо будут продаваться отдельно от самой игры. Как заявляют разработчики, данное нововведение позволит в полной мере ощутить все прелести виртуальной реальности и богатство геймплея. Напомню, Metal Gear Acid 2 планируется к изданию на PlayStation Portable уже в декабре нынешнего года.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation Portable   
KOF: Maximum Impact 3 Поклонники легендарного файтинга от SNK King of Fighters дождались праздника и на своей улице. Компания SNK Playmore в рамках TGS 2005 официально подтвердила начало разработки игровых продуктов под игровую консоль PlayStation 3, первой ласточкой для которой как вы уже поняли и станет тот самый KOF: Maximum Impact 3. Даты выхода как это уже водится объявлено не было.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3   
Brothers in Arms 3 Компания Sony подписала контракт с издателем Ubisoft об эксклюзивных правах на игру Brothers in Arms 3 для игровой консоли PlayStation 3. Напомню, что более ранние части имели феноменальный успех на таких игровых консолях как PlayStation 2 и Xbox. Дата выхода проекта к сожалению пока неизвестна.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3   
Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Некоторые новости относительно самого ожидаемого проекта компании Konami стали известны на TGS 2005. Как выяснилось, точное название игры будет звучать как Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Также на выставке было заявлено о запуске веб-сайта проекта, расположенного по этому адресу. Там вы можете ознакомиться с некоторыми подробностями разрабатываемого проекта, посмотреть картинки, и наконец просто порадоваться, созерцая детали любимого игрового проекта.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3   
DOA4
До сегодняшнего дня не было точно известно когда же наконец DOA 4 появится на прилавках игровых магазинов. И вот сегодня, по сообщениям компании Tecmo дата релиза наконец-то чётко обозначилась. Это будет 10 декабря, в варианте для Японии, то есть тем самым запуск Dead or Alive 4 будет приурочен к лаунчу Xbox 360. Даты выхода в Северной Америке ещё остаётся открытой.
Дата: 19.09.05    Рубрика: Xbox 360   
Gradius на TGS 2005 Konami помнит своих старых фанатов, поклонников вечно живых слайд-скроллеров (леталки) и специально для них анонсирует римейк гремевшего в начале 80- годов Gradius. Точные детали проекта пока не разглашается, ну да они и не нужны, и так всё ясно! Безумно красивая графика уровня PlayStation 3, град лазеров, бешеные скорости космических кораблей, плюс необъятные красоты космических далей помноженные на гладь неземных планет, врядли кого оставят равнодушным.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3   
Сиквел Alone in the Dark для PS3 Atari анонсировала работы над одной из самых почитаемых игр жанра ужасов, сериалом Alone in the Dark. Изначально появившись ещё в далёком 1992 году, игра заложила основу жанра Survival Horror, и ко всему прочему стала также первым трёхмерным проектом такого рода. Спустя годы, последующие части сериала неоднократно переиздавались на многочисленных игровых приставках и персональных компьютерах, пока наконец в 2001 году на PS-one и Dreamcast не вышла последняя игра серии - Alone in the Dark: The New Nightmare. Затем почти на четыре года разработки новых частей замерли, и вот сейчас компания Atari к радости многочисленных фанатов взялась за разработку нового творения из легендарной серии. К сожалению пока более никаких деталей не сообщается, но мы будем наблюдать за развитием событий и своевременно вас информировать.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3   
Ace Combat Zero На фоне массы новостей из Токио, совершенно незамеченной пролетела сенсация относительно новой части сериала Ace Combat. Namco представила новую игру серии с названием Ace Combat Zero: The Belkan War для консолей современного поколения, а точнее в варианте для PlayStation 2. Действия сюжета является приквелом к Ace Combat 5: The Unsung War. Более точная и подробная информация относительно проекта имеется на сайте расположенном вот по этому адресу.
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Guitar Freaks V Konami ударными темпами покоряет симпатии зрителей, на проходящей сейчас TGS 2005. Помимо убойных хитов для PS3 о которых я поведаю в следующих топиках новостей Konami не забывает и о ныне существующих игровых платформах. Так для фанатов выплясывания и вытанцовывания различных музыкальных ритмов и композиций Konami приготовила новую игру - симбиоз пластмассовых гитар и таких же барабанов Guitar Freaks V & DrumMania V. То есть вам предстоит, как и ранее активно перебирать разноцветные кнопки гитары, плюс немилосердно стучать по тамтаму - барабану :) Разумеется в такт бешеному ритму. Кстати, если ранее эти игры выходили по отдельности, то есть барабаны налево, гитары направо - то отныне вам предстоит эти занятия совместить, и надо думать это будет весьма занятное и наверное даже очень трудоёмкое дело :)
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 2   
Tenchu на Xbox 360 Серия Tenchu уверенно кочует с консоли на консоль, завоевывая раз от раза всё большую популярность. Впервые появившись на PSX более семи лет назад, игра благополучно перекочевала на PS2, а в последнее время и вовсе, поддавшись уговорам менеджеров Билли, променяла преданность консолям Sony, на почитание приставок от Microsoft. Хотя когда появятся новые приключения японских самураев пока доподлинно неясно, так как точное название игры ещё не придумано, ровно также как и дата релиза, предварительно намеченная на будущий 2006 год.
Дата: 19.09.05    Рубрика: Xbox 360   
PlayStation 3 на TGS 2005 К сожалению, произошло то, чего так мы так всячески опасались. Маркетологи Sony превосходно пиарят свою консоль, которой толком ещё никто и не видел. Всячески увещевая нас в том, что она в разы будет превосходить конкурентов по всевозможным характеристикам и возможностям. Но когда дело касается демонстрации продукта, то тут как водится у компании наготове миллионы отговорок и новые порции душераздирающих подробностей "скорого запуска". Собственно такая ситуация наблюдается уже не в первый раз, и в прошлые "старты" компания также мастерски манипулировала мнением потенциальных покупателей, всячески принижая достоинства конкурентов и восхваляя свои потенциально-мифические возможности. А подводя итог можно отметить: " - живых игр по-прежнему не продемонстрировано!"
Дата: 19.09.05    Рубрика: PlayStation 3