Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления


Unholy Night: Darkness Hunter - новая видеоигра на Super Nintendo. Видеоигра создавалась бывшими участниками компании SNK и, ясное дело,выполнена в жанре 2D файтинга. В файтинге есть привычные режимы игры вроде практики,игры против компьютера и режима выживания. Также, можно играть вдвоем. Разработчики именуются Foxbat Co Ltd. Стилистика выбрана - смесь мистики и аниме. Доволньо неплохая тема, зная что, SNK выпускала такие рисованные стильные хиты как Samurai Shodown, King Of Fighters, Last Blade И другие. Релиз в Японии состоялся 8 апреля 2017 года.

Подробнее Дата: 21.06.17    Рубрика: Super Nintendo   


Первая игра сегодняшнего выпуска, знаменитого, и в чем-то даже легендарная - Future Cop: L.A.P.D. Она должна была стать продолжением серии Strike. Future Strike, но что-то пошло не так. То ли бюджета не дали, вообщем не заладилось и не удалось все реализовать. Ее создавали все те же люди и издавали Electronic Arts. От этого еще больше вопросов -почему бы все не сделать так, как задумывали реализовать видеоигру. На Playstation были Soviet Strike, Nuclear Strike. Так вот, Nuclear Strike продалась в количестве 1 миллион 200 000 копий. Вроде неплохо,но электроники видимо ждали большего. В выпуске еще - Twisted Metal 3, Ace Combat 3, Colony Wars Vengeance и другие.

Подробнее Дата: 21.06.17    Рубрика: PlayStation   


NES, Famicom, она же Dendy - в разных странах она называлась по-разному. Она была даже там, где ее официально не было. Это самая популярная 8-битная приставка от Нинтендо. Она не только спасла игровую индустрию от краха, случившегося по вине Атари. Но также создала новый виток целого культурного феномена. Продержалась более 20 лет. Многие целые жанры и серии зародились вместе с ней. Я собрал 5 игр о которых вы вероятно не слышали.

Подробнее Дата: 21.06.17    Рубрика: Nintendo (Dendy)   


2 июня вышел Tekken 7. Японский файтинг с 20-летней историей. Первые части выходили только на аркадных автоматах и PlayStation. И вот, к седьмой части, сериал добрался до ПК. Как это принято, у японцев, все многочисленные герои Tekken - полноценные личности, каждый со своей историей. Внутри игровые ролики - визитная карточка серии. Не стала исключением и седьмая часть. Более того, в Tekken 7 добавили и все ролики и мини-фильмы из всех прошлых частей игр. 20 лет назад все эти ролики были на острие прогресса. Можно сказать перед нами экскурс в историю создания трехмерной анимации. За семь номерных частей серии с героями много чего произошло. Тут вам и дня не проходит без мордобоя.

Подробнее Дата: 21.06.17    Рубрика: PlayStation 4   


Вот уже в четвертый раз студия NetherRealm достаточно успешно эксплуатирует свою боевую формулу. Сначала были Mortal Kombat 9, затем Injustice, после - Mortal Kombat 10, а вот теперь вышла и Injustice 2. И это не считая Mortal Kombat VS DC Universe. И вот к выходу к Injustice 2 я относился с некоторым скептицизмом. Вот если вы играли в одну из перечисленных игр, то будет ли достаточно много нового по сравнению с перечисленными играми? Механика ведь, в целом та же. Скептицизм, частично оправдался. В Injustice 2 принципиально нового ничего нету. Не так уж много нового в плане механик по сравнению c первой частью. Когда мне попала Injustice 2 в руки я начал с кампании. Все стало выглядеть лучше, сюжет стал продуманнее, новые спецэффекты.

Подробнее Дата: 19.06.17    Рубрика: PlayStation 4   


FINAL FANTASY XII THE ZODIAC AGE - улучшенная версия FINAL FANTASY XII. Красивая графика и хороший игровой процесс. В этой версии будут и улучшения, которые выводят игру на современный уровень. И в первые для западных геймеров будет продемонстрирована Zodiac Job System. Отправляйтесь в королевство Ivalice и спасите в очередной раз мир последней фантазии! Выйдет видеоигра 11 июля 2017 года на PlayStation 4.

Подробнее Дата: 17.06.17    Рубрика: PlayStation 4   


Несколько строк про три видеоигры на Nintendo Switch - TumbleSeed, KAMIKO, The Escapists 2. TumbleSeed — это глубокая и шутливая игра о балансировании семян на опасных и постоянно меняющихся горах. KAMIKO — игра, основанная на японском веровании синто. Сражайтесь с демонами в качестве жрицы храма Камико и попутно разгадывайте головоломки. В игре The Escapists 2 для Nintendo Switch вас ждет совместный режим для четырех игроков* с возможностью подключения и выхода в любой момент. Связывайте простыни, чтобы выбраться из окон новых многоуровневых тюрем, и ищите другие способы обрести свободу.

Подробнее Дата: 17.06.17    Рубрика: Nintendo Switch   


Minecraft — игра, в которой можно создать что угодно и всегда можно отправиться в приключения. Исследуйте случайно генерируемые миры и стройте поразительные сооружения: от простых домов до грандиозных замков. Играйте в творческом режиме с неограниченными ресурсами или попробуйте режим на выживание, в котором надо создавать оружие и доспехи, чтобы отбиваться от опасных врагов.

Подробнее Дата: 17.06.17    Рубрика: Nintendo Switch   


Я вас категорически приветствую! На протяжении долгого времени в адрес редакции Опергеймера, поступали пожелания о том,чтобы рассказали о Escape From Tarkov. И вот некоторое время назад в студию пришел Никита Буянов, разработчик этой видеоигры. Сегодня мы побываем в их офисе и развеим некоторые домыслы. Разработчики свои парни - из Питера, и делают игру в России.

Подробнее Дата: 15.06.17    Рубрика: PC   


Точку отсчета в моей геймерской жизни можно считать конец 80-ых, когда мне подарили Автослалом от электроники. Чуть позже, в 90-ые у меня были такие игровые системы как супер нинтендо, панасоник, сони. Панасоник у меня до сих пор есть, он 1995 года производства. В отличном состоянии. В 2003 году ко мне попал Game Boy Advance, портативная 32 битная система. Позже, уже впечатлившись геймбоем, стал покупать Playstation 2, Xbox Original. И понеслось...

Подробнее Дата: 14.06.17    Рубрика: PlayStation 2   


16 битная приставка Сега! С этой приставкой у меня связано много ностальгических воспоминаний. И в сегодняшнем выпуске Меморис, я хочу ими с вами поделиться. А вы заваривайте чай, поуютнее устраивайтесь у экранов мониторов. И мы вместе повспоминаем о массе интересных игр, которые выходили на эту приставку. Поехали! В середине 90ых я был счастливым обладателем приставки Денди. И не помышлял ни о чем ином. Я считал эту систему верхом совершенства. Куда же лучше? И вот однажды,я играл в Кастельванию на Денди. Пришел мой брат и сказал, что ему дали поиграть в приставку которая еще лучше. Он принес Сегу с Comix Zone.

Подробнее Дата: 13.06.17    Рубрика: Sega MegaDrive / 32x   


Открывайте тайны, спрятанные в песках, в приключенческой ролевой игре Ever Oasis для систем линейки Nintendo 3DS. Легендарный продюсер Коити Исии подготовил для игроков уникальное приключение с битвами в реальном времени, физическими головоломками и опасными подземельями!

Подробнее Дата: 11.06.17    Рубрика: Nintendo 3DS   


Перед нами первая игра сегодняшнего выпуска. И заодно, лучшая игра в жанре космосима на PS. Это Colony Wars. Игра с отличной графикой, хорошим управлением, сюжетом. Даже по собственным ощущением, как бы мне не давались тяжело полеты в космосе. Я даже, сожалею, что в свое время не играл в эту видеоигру. Критики дали хорошие оценки. Так, журнал Oficial PlaySTation Magazine дал ей 5 из 5. В этом выпуске также посмотрим на японских боевых роботов в Armored Core: Project Phantasma, а также в сражения на автомобилях в Vigilante 8. Еще будет и Rock 'n Roll Racing 2 и много других игр.

Подробнее Дата: 11.06.17    Рубрика: PlayStation   


Всем привет! Если это первый ваш ролик на канале ИГРОЛОВ и вы не интересовались темами HomeBrew Reproduction, то у меня для вас радостная весть. Игры на консоли НЕС,Снес, Мегадрайв игры до сих пор выпускают. В том числе и новые игры делаю. Репродакшн - это когда старые игры выпускаются снова. Вот и поболтаем обо всем этом. Начнем с бурной деятельности, компании PCEWorks. Они отлично зарекомендовали себя переизданиями старых игр на PC Engine.

Подробнее Дата: 11.06.17    Рубрика: TurboGrafx CD   


Приветствую всех! С вами Станислав Соломонов. И сегодня у нас такая съемка в шкафу. Картриджи для Супер Фамикома - они весьма специфические и с особым дизайном. Они выпускались только для Японии. Начнем с супер Марио Ворлд. Вот такая коробочка пластмассовая с микросхемами. Вот картридж Super Back to The Future 2 запускается только на истинно японских консолях. Это, кстати лучшая игра по этой теме. Идем дальше, Хаммербой. Была и на Денди, кстати.

Подробнее Дата: 11.06.17    Рубрика: Super Nintendo