Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Quake 4 - новые детали проекта

Дата: 18.04.05 16:18    Рубрика: PC    Просмотров: 1671 Печать
новая игра quake4 Компания Activision в сообществе с группой разработчиков из Raven Software поведали миру новые детали относительно долгоожидаемого геймерами всех стран и континентов Quake 4.
Достоверно стало известно, что космические захватчики "Stroggs" знакомые нам по второй части игры вернутся на землю. И прилетят они далеко не просто так, а с целью колонизации нашей замечательной планеты. То есть основное действо игры будет построено на основе сюжета противостояния сил агрессора и оборонящихся сил земли. Да-да именно сил. Теперь вам не придётся в гордом одиночестве с пушкой наперевес отстреливать полчища всяческих гадов и мерзостей. Отныне вам будет помогать группа элитных и специально обученных солдат. По ходу сюжета некий отряд отправляется на родную планету "Stroggs" для уничтожения коллективного разума, который собственно и управляет действиями кибернетических солдат. Как и можно было ожидать весь отряд ещё на подлёте к планете "страшных чудовищ" по сложившийся традиции разбивают в пух и прах. Потом соответственно, как обычно водится в голливудских боевиках один чудом выживший боец, в одиночку расправляется со всеми тёмными личностями на планете и между делом уничтожает "центр управления" по имени Macron. На земле понятное дело, такому повороту событий были безумно рады, но тем не менее оказалось, что победа не так близка как хотелось бы. Несмотря на то что "мозг" захватчиков уничтожен, и они заметно ослабели, отдельные части "Stroggs" быстро перегруппировываются и продолжают вести боевые действия против землян.
Вот на этом самом месте в игру вступаете вы, включая ваш верный отряд спецназовцев. С вашей помощью полагается добить "гадину" окончательно и бесповоротно. В деле уничтожения, окромя собственных сил отряда, вам будут доступны и всевозможные вспомогательные полезности вроде транспортных средств, чего ранее в сериале замечено не было. Так что появление передвижной техники можно также смело отнести к нововведениям игрового процесса. Более никаких новых новостей относительно Quake 4 разработчики не предоставили, но по мере появления новых фактов мы обязательно вас проинформируем.

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт