Новая реальность - информационный игровой портал

Новости и обновления » Компьютеры » PC

Splinter Cell: Chaos Theory ушёл в печать

Дата: 04.04.05 01:37    Рубрика: PC    Просмотров: 1346 Печать
splinter_cell 3 Очередные приключения бравого американского спецназовца Сема Фишера вот-вот поступят в розничную продажу. Новое творение от Ubisoft получило название Splinter Cell: Chaos Theory.
Сюжет игры, как обычно предельно банален, и в тоже время донельзя пафосен. Странно конечно, но в качестве противника выбраны:..Нет, на этот раз не русские :). Расслабьтесь! А самые что ни на есть настоящие корейцы - которые северные, и китайцы - граждане Китайской народной республики. Эти самые страны взяли да заблокировали всякое сообщение с соседней Японией. Разумеется, последняя не осталась в долгу, и совместно с лояльными американцами планирует устроить показательную взбучку вышеназванным странам. И само собой самую активную роль в этом нелёгком предприятии будет выполнять наш непревзойдённый мастер ножа и верёвки Сем Фишер.
Издатель в лице Ubisoft видимо по ночам тайно перенимает опыт несравненной Capcom, а иначе как объяснить выход Splinter Cell: Chaos Theory сразу на шести игровых платформах. Как говорится - "куй железо пока горячо". Среди обозначенных девайсов значатся PC, Xbox, PlayStation 2, GameCube, Nintendo DS и извиняюсь:.N-Gage. Зачем понадобился релиз на телефоно-гибриде от Nokia совершенно не ясно. Одно из двух! Либо - это упомянутая ранее жадность, или быть может финский гигант приплатил? Кто его знает::Тем не менее, выход игры практически состоялся, и со дня на день можно будет своими глазами и руками прочувствовать все минусы и плюсы Splinter Cell 3.

Стоит также посмотреть

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт