Новая реальность - информационный игровой портал

Все игры » Super Nintendo » Sonic Blast Man

Sonic Blast Man

Печать
Sonic Blast Man Sonic Blast Man игра Sonic Blast Man game Sonic Blast Man jeux Sonic Blast Man
 
Скачать
  • Система: Super Nintendo
  • Игроков: 1
  • Издатель: Taito
  • Год выпуска: 1993

Описание:

Аркадный хит от Taito, в прошлом распространявшийся, как автомат в виде электронной боксерской груши, теперь перекочевал на домашнюю консоль. Конечно, джойстик не поколотишь, как боксерскую грушу, поэтому жанр для игры выбрали Beat-Em-Up. Переезд прошел вполне приемлемо, хоть и не обошлось без недостатков. Главный из них это неповоротливость Вашего героя, хотя удары он наносит наимощнейшие, враги то и дело вылетают обратно за экран. Каждая локация неповторима, и представляет своих недружелюбных обитателей, на кого-нибудь из них наверняка не будут действовать некоторые приемы главного героя. Еще одна головная боль к медлительности Вашего персонажа. Основной уклон сделан на то, чтобы использовать самих врагов, как оружие. В процессе комбо можно зажать вниз, тогда герой сделает бросок, который собьет подходящих сзади врагов. Зажав вверх, герой выкинет какого-либо врага соответственно наверх и пустит энергетическую волну, который собьет подходящего спереди еще одного соперника и т.д. Такими манипуляциями вполне можно достичь результата. Так что Beat-Em-Up не плох, но и не хорош, вполне нормальное начинание, т.к. вышла более улучшенная вторая часть. (G-Spark)

Кроссплатформенная игра! - Sonic Blast Man

Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт