Новая реальность - информационный игровой портал

Все игры » Sega MegaDrive, 32x » Splatterhouse 2

Splatterhouse 2

Печать
Splatterhouse 2 Splatterhouse 2 игра Splatterhouse 2 game Splatterhouse 2 jeux
 
Скачать
  • Система: Sega MegaDrive, 32x
  • Игроков: 1
  • Рейтинг:  50%
  • Издатель: Namco
  • Год выпуска: 1992

Описание:

Прошло немного времени, с тех пор, как вы сбежали из этого проклятого места, вы немного пришли в сознание от всего этого. Но даже сейчас вас по ночам мучают ужасные кошмары - сны о вашей возлюбленной Дженифер, которая не смогла убежать оттуда. "мы всё ещё можем её спасти", послышался голос из неоткуда.
Вам придётся встретиться со своим страхом. В руках у вас маска, обладающая сверхъестественными способностями. Только она может дать вам шанс вернуться из этого ужасного места живым и спасти Дженифер из лап демонов, пока она ещё жива...

Эта игра вдохнула новую жизнь в жанр платформенных драк. Замечательная графика, звук и потрясающий геймплей. То, что надо для настоящего игрока.

Первая игра из серии, Splatterhouse, вышла только на платформе Turbo Grafix 16.

Splatterhouse 2 (1992, ваша первая "экскурсия" в ад, игра представляет собой обычный экшн, вы ходите, убиваете всех. Так же можно подбирать различные вещи для более эффективного уничтожения врагов.)

Splatterhouse 3 (1993, ваша вторая и последняя попытка вернуть Дженифер. Прекрасная графика, эта игра - псевдо 3D Экшн, дизайн уровней разработан так, что вы можете гулять по дому, а не двигаться строго направо, как во второй части игры. Заставки между уровнями дают хорошее представление о предстоящих миссиях.)

По-другому эта игра называлась Splatter House 2
Кроссплатформенная игра! - Splatterhouse 2
Так же смотрите серию игр - Splatterhouse




Пароли:

Пароли к уровням:
Уровень 2 EDK NAI ZOL LDL
Уровень 3 IDO GEM IAL LDL
Уровень 4 AFE XOE ZOL OME
Уровень 5 EFN VEI RAG ORD
Уровень 6 ADE MAI WRA LKA
Уровень 7 EFN XOE IAL LDL
Уровень 8 EDK VEI IAL LDL

Коды Game Genie:
1 AX3A-AA2N Бесконечные жизни
2 AE0A-AAG8 Старт с 2 жизнями
3 AJ0A-AAG8 Старт с 3 жизнями
4 AN0A-AAG8 Старт с 4 жизнями
5 AY0A-AAG8 Старт с 6 жизнями
6 A20A-AAG8 Старт с 7 жизнями
7 A60A-AAG8 Старт с 8 жизнями
8 BA0A-AAG8 Старт с 9 жизнями
9 BE0A-AAG8 Старт с 10 жизнями
10 AEBT-AAB6 Старт с 1 единицей здоровья
11 AJBT-AAB6 Старт с 2 единицами здоровья
12 ANBT-AAB6 Старт с 3 единицами здоровья
13 AYBT-AAB6 Старт с 5 единицами здоровья
14 BJBT-AAB6 Старт с 10 единицами здоровья
15 B6BT-AAB6 Старт с 15 единицами здоровья
16 CTBT-AAB6 Старт с 20 единицами здоровья
17 DEBT-AAB6 Старт с 25 единицами здоровья
18 D2BT-AAB6 Старт с 30 единицами здоровья
19 GJBT-AAB6 Старт с 50 единицами здоровья
20 NTBT-AAB6 Старт с 100 единицами здоровья
21 3ABT-AAB6 Старт с 200 единицами здоровья
22 9JBT-AAB6 Старт с 250 единицами здоровья



Комментирование и добавление новостей доступно только зарегистрированным пользователям.

Вход на сайт